Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Секс втроем - сомнительный способ вернуть жену.



В своей практике психолога-сексолога, психотерапевта и семейного психолога я сталкиваюсь с самыми разными сексуальными проблемами в семье и семейными проблемами общего характера.

Ко мне пришла женщина из Москвы, ей 37, привёл её муж (очень симпатичный мужчина). Они 20 лет в браке, есть ребёнок. Жили хорошо, но потом, когда жене нужен был секс, муж играл в танчики, говорил: «Ну какой секс, мы 20 лет женаты, иди, куда хочешь, и делай, что хочешь, а ко мне не приставай». Вот она подумала и завела себе любовника, месяца 3–4 с ним встречалась, и тут до мужа дошло… Особенно, когда сексуальные проблемы в семье стали проявляться всё больше.

Он попытался решить с ней всё по-мировому, говорит «прощу», а она влюбилась. Далее, он решился спасти отношения странным образом, говорит: «Давай попробуем секс втроём». 2-ое мужчин и 1 женщина. Для этого жена познакомилась с мужчиной — 42 лет, они втроём встретились в ресторане. Она с ним беседовала, а муж сидел рядом и молчал, потом она пошла танцевать с новым партнёром, и тут муж, глядя на эти странные танцы, почуял что-то неладное.

Потом была вторая аналогичная встреча. В итоге, этот мужчина начал ей писать, звонить, и всё на глазах супруга, потом у неё стала появляться странная мысль, которая оказалась взаимной: «А зачем нам муж?». В общем, она рассталась с этим несостоявшимся любовником под напором мужа. На этом решение сексуальных семейных проблем приостановилось.

Сложнее оказалось с действующим любовником. Она не хотела с ним расставаться, он в разводе (с тремя жёнами), бедноват, снимает квартиру, а с мужем она «в шоколаде». Любовник просит её уйти к нему. В общем, она пришла в полной неразберихе. Говорит, если бы знала, что хочет, то бы и сама всё сделала.

Я начала работать, как семейный психолог, сексолог и психотерапевт, с тем, что вышло, и в итоге получилось, что «любовник совсем не вариант». Она поняла это. Мы сделали модуль разлюбления, сексуальную отвязку, моделирование недостающих сексуальных качеств мужу, что надо — с любовника перебросили на мужа. В моей практике психолога-сексолога такое бывает постоянно, с использованием техник НЛП в работе по семейным сексуальным проблемам это здорово помогаетМуж сразу вырос в её глазах и чем-то стал напоминать любовника. Затем мы стали работать с мужем, простраивая взаимоотношения, доводя их до желаемого состояния, через некоторое время мне позвонил супруг, сказал, что жена успокоилась, и на данный момент её поведение его устраивает

      Так что, дорогие мужчины, не расслабляйтесь. Есть среди женщин, которые замужем, такие дамы, в «карте» которых стоит: «Я нравлюсь мужчинам, я сексуальна, и я могу составить счастье любого человека». Да, в общем-то для женщин это хорошо. Если бы все женщины имели такие «карты» на мужчин, они были бы востребованы в любом возрасте, так как всё идёт изнутри наружу.

Если у вас начали прорисовываться какие-то сексуальные проблемы в семье, то не стоит с этим затягивать и лучше обратиться к специалистам — психотерапевтам, семейным психологам и сексологам, и, проведя сексуальную терапию, — многие ситуации можно быстро решить.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментариев пока нет