Лечение несчастной любви

           Многие из нас испытывают горечь на сердце при разрыве отношений с любимым человеком. Возникают тяжелые мысли, тревога и горечь. Хочу предложить вам метод используя который хоть немного поможет нуждающемся.                                                                                                                                                             Делается  в конце дня не более двух раз в неделю. Нужно  что бы в течении получаса не кто не тревожил. Можно включить спокойную  музыку и зажечь свечи.  Сядьте к окну, успокойтесь и расслабьтесь. Сконцентрируйте  внимание на середине груди и области сердца. Представьте в этом месте отверстие которое болит и обжигает. Дыша медленно и выдыхая представляйте что через мысленное отверстие выходит дым или темный пар. С каждым выдохом у вас  темного и боли все меньше и меньше. Когда почувствуете что что грудь свободно дышит и возник приятный холодок то можно сказать что часть плохого ушла. Посмотрите в окно и почувствуйте что принадлежите к чему то светлому и целому. Обратите внимание как светят звезды и горят окна маленькими огоньками. Ощутите свою целостность и осознайте свою причастность к этому миру.                                                                                                   

16.02.12
81
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЕВГЕНИЙ

Занимаюсь экстрасенсорикой и магией в традиционном стиле и в нетрадиционных направлениях, а также разрешением сложных ситуаций в отношениях и жизни обращающихся за помощью посредством позитивных воздействий на ситуации, отношения и энергетику человек Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

 

Красивая история

Это очень удачно иллюстрирует небольшая красивая история из предания христианской церкви. Она рассказывает о том, что где-то в пустыне за Александрией некогда был монастырь, настоятель которого обладал способностью ясновидения. Среди монахов были два молодых человека, у которых была репутация особо чистых и святых — эти качества должны бы быть общими для всех монахов, но иногда это бывает не так. Однажды, когда они пели в хоре, настоятель направил на них свои ясновидческие способности, чтобы выяснить, как им удаётся среди искушений повседневной жизни сохранять эту особую чистоту. Он посмотрел на первого и увидел, что тот окружил себя оболочкой, которая была будто из сияющего хрусталя, и что демоны-искусители (мы бы их назвали нечистыми мыслеформами), наскакивающие на него, ударяются в неё и отскакивают назад, не причиняя ему вреда, так что он оставался спокойным, хладнокровным и чистым. Затем настоятель посмотрел на второго молодого монаха и увидел, что тот не выстраивал вокруг себя никакой оболочки, но его сердце было столь полно любви к Богу, что она постоянно излучается им во всех направлениях в виде потоков любви к своим ближним, так что свирепо наскакивавшие на него демоны смывались этим могучим излиянием, и он оставался чист и неосквернён. Как говорится в истории, настоятель сказал, что второй монах был ближе к царствию небесному.

16.02.12

Мне ничего не помогает((

18.04.12