Часть вторая. Созерцание.

В этой части мы продолжаем наше упражнение.

Когда связь установлена с объектом созерцания (в данном случае мы рассматриваем упражнение с курительной палочкой)   и наше внимание, подобно дыханию, касается нашего объекта, приходит внутрь нас, мы закрываем глаза и даем возможность курительной палочке появится у нас в сознании. Точно такой, какой мы ее видим. Огонек, дым, сама курительная палочка, курительница…

 Это упражнение не всегда просто сделать и оно не сразу получается. Для этого требуется собрать внутренние силы и внутреннее внимание. При этом необходимо следить за дыханием, чтобы оно не было форсированным. Иначе картина будет рассыпаться в сознании.

 Время проведения упражнения от 3 до 10 минут.

19.02.12
21
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Агафонов

ЭКСТРАСЕНС-ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬ, ЯСНОВИДЯЩИЙ. РАБОТАЮ С ЭНЕРГИЕЙ ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХА! ПРОСМОТР ОТНОШЕНИЙ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ! Диагностика, снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, целительство, корректировка биополя, защита, работа с аму Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Отличные упражнения!!!

19.02.12

Спасибо, Игорь, вы так красочно описали медитативное упражнение, что даже вызвали некое чувство стыда у меня)… Ведь я давно знаю о пользе и необходимости медитации для духовного развития. Для изменения отношения к миру, для сохранения и приобретения здоровья. Скоро весна и нужно настраиваться на весенний позитив. Попробуем)

19.02.12

Игорь, извиняюсь за своё невежество, а что такое курительная палочка? Можно ли такое упражнение проводить с обычным кальяном? Уважаемые эзотерики, не судите меня строго))) я эксперт в другой области знаний, поэтому задаю такие глупые вопросы)))

17.04.12