Симбиоз творческих и посредственных людей.

У людей в целом по жизни наблюдается два основных вида энергии. Если провести аналогию с машиной, то одна является стартером, который запускает двигатель, другая, которая поддерживает вращение и работу двигателя. У людей просматривается нечто подобное.

 Творческий человек, это человек, у которого много энергии импульса, которая запускает процесс. Но когда нужно развивать дальше, нужно работать и поддерживать движение, то получается, что у него на это энергии нет. В итоге он далеко проехать не может, пытаясь двигаться на одном зажигании.

 Посредственные люди, однажды получив искру зажигания, зачастую из вне, от других людей, начинают работать в этом направлении и уезжают на много дальше, чем талантливые люди со всеми их прорывами и замечательными идеями.

 По этому, если вы человек творческий и собираетесь открывать свое дело, убедитесь в том, что у вас есть в команде человек, который будет вашим двигателем. 

20.02.12
20
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Агафонов

ЭКСТРАСЕНС-ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬ, ЯСНОВИДЯЩИЙ. РАБОТАЮ С ЭНЕРГИЕЙ ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХА! ПРОСМОТР ОТНОШЕНИЙ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ! Диагностика, снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, целительство, корректировка биополя, защита, работа с аму Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Вечер добрый!

ДА!!! Творческую личность в рамки стандартов не загнать, это не рабочая лошадка, а дикий скакун, которому нужна воля для разбега.....

Только вот приходится быть универсалом в этой жизни))))

20.02.12

Да Оля!

Вы правильно подметили! Существует еще и третий тип людей, который совмещает эти свойства. Но зачастую они себя ищут по жизни, не находя одного правильного пути… Но это уже из психологии больше)))

25.02.12

Так и есть. Но видимо, так необходимо, чтобы одни работали, а другие помогали им, подталкивали и вдохновляли.

06.03.12

Очень интересно! Узнаю себя)). У меня очень часто бывает так, задумаю что то, зажгусь, но со временем гасну, начинаю тлеть… Мне это качество в себе жутко не нравится. Не знаю, что с этим делать… А хотелось бы гореть и гореть!

06.05.12
Сейчас на сайте

Все так и происходит. )

Если есть тот, кто будет двигателем, я даже не напрягаюсь. Если его  нет -ищу и нахожу! Самостоятельно исполнять собственные затеи я при всем желании не успеваю, они стартуют непрерывной чередой. К счастью не все они пропадают в небытии. Спасибо, искренне спасибо, тем у кого есть силы и терпение претворять все мои идеи в жизнь!

Но вот работать по этому принципу не получается. Тут сам себе и зажигалка и двигатель. Вот это тяжеловато. Но перепоручить что то, кому то нельзя.  

Интересно Игорь, есть какие то варианты облегчающие процесс во втором случае? 

Спасибо вам за интереснейший блог! Жаль система не позволяет ставить 2 плюсика в день.(

17.09.12