Чёрная дыра в квадрате В43.

Присев на кровать, я начал обдумывать, как мне лучше поступить. И тут мне в голову пришла одна мысль. Я вспомнил, как делают одни животные, они притворяются, будто мертвы и поджидают свою жертву, а когда к ним близко подходят, хищник кидается на обезумевшую и испуганную жертву и с легкостью убивает её. Но сам по себе этот трюк может не прокатить на разумное существо. На Востоке мудрецы учили своих полководцев: «Хочешь победить врага – заставь его думать, что он уже победил тебя. А когда он потеряет бдительность, нанеси ему смертельный удар». В сочетании эти две комбинации могли помочь мне. Надо сделать так, чтобы все узнали, что я умер. И когда эти слухи дойдут до моих врагов, они перестанут охотиться за мной. Это позволит мне спокойно искать Алёну. Когда же я её найду, тогда как раз и понадобиться эффект неожиданности. С этим планом в голове я и лёг спать, нужно было ещё кое-что обсудить с учителями.

Я с легкостью покинул Землю и сразу направился к Улию. Встретившись с учителями, я рассказал им о своём плане, в осуществление которого мне требовалась их помощь. Обсудив всё до мелочей, мы решили не тянуть и организовать мою смерть сегодня же на планете Рог, оттуда быстрее всего разойдутся слухи о гибели торговца будущим. Именно под этим прозвищем меня здесь все знали, оно было вследствие моей работы.

Прилетев на Рог, я как всегда посетил всех своих знакомых. Они уже заждались меня со своими списками вопросов, которые набрали от других существ и потом им же и продадут ответы. Я не занимался уже поисками клиентов, этим всем занимались мои знакомые. Они тоже были торговцами будущим, только я, в отличие от них, сам добывал всю информацию о тех или иных событиях, а они лишь перепродавали мои знания. Меня это устраивало, я не тратил своё время и силы на поиски тех, кому нужна помощь и занимался исключительно своим любимым делом. А то, что некоторые перепродавали мою информацию, меня не это волновало. Каждый делает то, что у него лучше всего получается. Мои знакомые торговцы будущим таким образом помогали нуждающимся существам. Хотя и не без моей помощи, они, тем не менее, давали помощь и надежду другим.

Мне только оставалось слетать в квадрат В43, чтобы добыть нужную информацию для моих знакомых, и потом можно было осуществлять мой план. Не теряя времени, я направился в этот темный уголок космоса под названьем «пропасть соблазна», так ещё называли эту аномальную зону.

Квадрат В43 – это место, к которому невозможно привыкнуть, как и к холодной воде. В этом месте, где пересекаются все миры, измерения, время и реальность искажаются на столько, что нет отличия между будущим и прошлым. Когда входишь в эту зону, сознание расслаивается на огромное количество астральных двойников, что невозможно их всех посчитать. Начинаешь одновременно жить во всех мирах, измерениях – в будущем, в прошлом, в настоящем. В таком состоянии каждое из астральных тел видит, что делает другое и создаётся такая каша в голове, что можно легко сойти с ума или погибнуть в том мире. Еще это опасно тем, что смерть одного астрального тела влечет за собой смерть другого, и так умирают они до того момента, пока не выйдешь из всех миров. Но поведение каждого двойника непредсказуемо, и контролировать их очень трудно. Это может привести к панике и хаосу, когда происходит хоть одна смерть. Находясь одновременно сразу в разных местах, нужно ещё не забывать о тех вопросах, которые интересуют. Сбор информации происходит не долго. Когда знаешь где искать, сложность состоит в том, что трудно найти нужную планету в нужном измерении, и время, которое будет там, должно соответствовать нужному событию. Как только увидел всё, что нужно, надо возвращаться. И тут начинается самое интересное: каждый из двойников считает, что именно он самый главный, и все другие должны возвращаться именно в него. Если ошибёшься, и воссоединение астральных тел произойдёт не в настоящее духовное тело, то сознание навсегда останется в том мире, душа погибнет, а вслед за ней и сознание. Именно так, не сумев найти обратного пути к себе, погибло много существ. Самый первый раз я попал сюда случайно и смог благополучно вернуться лишь благодаря тому, что не искал и не преследовал цели наживы. Если б я только начал искать события, которые в будущем смог бы использовать для себя в целях обогащения или ещё чего либо, то вероятность заблудиться была бы очень велика. Когда начинаешь искать в будущем или прошлом ответы на вопросы, двойников становиться всё больше и больше по мере сложности вопроса. Астральные тела начинают проникать не только в ближайшее прошлое или будущее время, а могут размножиться на несколько тысячелетий, собрать их потом большая проблема. А если ещё полезть в другие миры, не говоря уже об измерениях, то шансов вернуться вообще нет. Со временем я узнал от других обитателей вселенной про этот страшный участок, все его избегают, и только некоторые смельчаки в погоне за богатствами летят сюда. Прилетая сюда без каких-либо целей и вопросов, я научился со временем входить в то состояние, в котором мог управлять своими двойниками. При этом я точно знал, куда мне потом возвращаться. Это теперь не сложно, а в первый раз мне потребовалось два дня концентрации и поисков, чтоб собрать все свои астральные тела и вернуть их в свою душу.


Отрывок из книги «Торговец будущим»

17.08.16
521
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я медиум-хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Владею многими эзотерическими, энергетическими практиками. Просмотр всех сфер жизни (зд Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет