Угроза насилия растет или ДЭИР отдыхает

Бесконтакный контроль и защита. Тайные знания.

Многие эксперты обращались к школе ДЭИР. В 80-е годы тема была актуальна. Сейчас знания переросли в коротенькие штанишки. Но умолять талант первопроходцев не буду! Мое уважение к ним.

В настоящее время — реальность более жесткая и среда агрессивна. Методы защиты, судя по внешности и ауре ведущих обучение групп не желает лучшего. 

Есть более сильные методы по бесконтактномуотключенияагрессивного человека — они просты, но весьма эффективны. Ставят на колени — любого сильного энергета (в прямом смысле, даже не видя его), по воздействию — школьник справится. Для тех кто желает знать об этом — они закрыты. Видимо на не долгое время, раз знание о них дают Свыше. Такие методы сама не использую в жизни, необходимо иссякать корень. Но возникает вопрос — почему их уже дают людям, неужели среда будет настолько агрессивна в дальшейшем, что люди будут искать спасение в этих мерах???

 

Обучение в 5 минут, но нужно обоснование для просьбы знаний тайных.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

***Дилянна Априори

Априори ПСИХОЛОГ. Видящая. Духовный Наставник и Целитель 4 уровня. Легко делаю глубокую считку по голосу, фото, тексту. Смотрю кокон, органы, энерготело. Все виды белых работ выполняю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Всё стало уже очень не просто, и прошлые методы воздействия никуда не годятся. Соответствено и о защите, я уже более 5 лет не ношу защиты, потому что она стала не эфективна, её пробивают легко, не спасает. только сходив на рынок выставляю лёгкую защиту чтоб не испачкатся.  Методы атаки стали изощрёней и намного эфективней. Стали использовать техногеные генераторы энергий...

Всё зависит от плотности и палитры энергетики и мастерства управления сознания. Это сводятся напрямую к собственым наработкам. Обьясню:

если ваш агресор стал воздействовать и вы смогли отразить его воздействие прочувствовав то хорошо, если нет то вам надо как минимум найти ему слабое место (вид вашего воздействия где вы сильнее и которое он не может отразить), и поднажать достаточно больно чтоб наступило перемирие и разошлись. тоесть ваши наработки должны быть больше и если вы полностью покрываете его наработки — вы непобедимы, частично- ничия. Если агресор полностью покрывает ваши наработками- полное поражение. Это класика...

Раньше протыкали спиралями, мечами, блокировали чакры, кидались грязью, шли силой на силу пресом, носили защиту например из 7 свер для 7 тонких тел,… а сегодня всё это стало не эфективно, люди выросли из этого.

21.02.12

Я думаю дело тут изначально не в агрессии, а в повышении уровня(общий). Чем уровень выше, тем методы круче)

21.02.12

Вопрос был о методах усмирения нападавших, это есть защита от агресии. Всё действительно сводится к уровню.

21.02.12

Спасибо за понимание и столь четкий полный ответ! 

21.02.12

Люди занемающиеся эзотерикой, знают, что  все воздействия на человека идут через Высшие Силы и с их согласия.Так, что лучшая зашита это правильный образ жизни в мыслях, поступках.И тогда на тебя несможет воздействовать даже самый искустный Маг.

22.02.12

Очень актуальная тема. Иногда сталкиваешься с большой агрессией. И не знаешь, как противостоять злу. Мне кажется, что дело не в том, что среда становится агрессивнее, агрессивные люди были и 20 и 30 лет назад. А в том, чтобы людям помочь, быть защищенными, чтобы было меньше жертв. Как бы было хорошо, чтобы были методики, которые убирали зло полностью.

28.02.12