Развитие экстрасенсорных способностей



Когда я слышу о сверхчеловеке, у меня невольно появляется на лице улыбка, а в мыслях проскальзывает «О, да это же банальный человеческий эгоизм». Ну, нет никаких сверхлюдей. Все мы одинаковы, если говорить о нашей сути. Но, отличаемся мы лишь тем, что одни смогли раскрыть экстрасенсорные способности и пользуются благим даром, а другие нет. Но «семя» экстрасенсорных способностей есть в каждом из нас. Вопрос состоит в его взращивании и уходе за ним.

Вывод – нет уникальных и особенных, в каждом из нас от природы есть то самое «сверх», которое по разным причинам «спит».

Почему я не экстрасенс? Как развить этот дар?



На этот вопрос ответить достаточно трудно. Дело в том, что на раскрытие экстрасенсорных способностей влияет масса факторов – начиная от родословной и кармы, заканчивая желанием, стремлением и упорным трудом, верой. Одни рождаются уже со способностями. Вероятно, в прошлой жизни этот человек добился огромного прорыва в росте и развитии своей «сверх» личности, и этот опыт передался ему в этой жизни.Другим требуются годы изучений теорий, упорных практик и силы воли, чтобы не сдаться, махнув рукой и сказав: «Да это не по мне».

Почему же некоторые в поте лица практикуют, а счастья «сверх» так и нет? Вероятно, такой человек либо слишком заземлен (материалист), либо сила намерения слаба, либо веры в успешный результат мизер. Если вы не одарены с рождения, то развить дар можно только путем теорий и практик! Гарантии на результат нет, так как возможно вам не хватит 1 жизни, чтобы отработать всю карму и получить благословение на раскрытие сокрытого (экстрасенсорные способности) в вас. Да, да. Без благословения Свыше никуда, иначе бы мир погряз в хаосе (всякий обладая даром, творил бы, что желал, не задумываясь о последствиях и не беря ответственности за деяния). Ну есть, конечно, благословение не Свыше… Но то отдельная тема черной магии, в которой мне не хотелось бы копаться!

Основы (база) для развития экстрасенсорных способностей



1. Медитация. Именно в состоянии медитации на вас может снизойти озарение, может усилиться осознанность и интуиция (самое примитивное).

2. Угадывание. Практикуйте угадывание предстоящих событий. Например, звонит телефон – не смотрите на экран, а настройтесь на звонящего. А теперь ответьте сами себе на вопрос «Кто звонит?». Если часто срабатывает, значит, вы уже прошли достаточно ступеней к цели раскрытия способностей.

3. Визуализация и творчество. Полезная штука и необходимая, если вы жаждете развить ясновидение и открыть Третий глаз. Если вы способны создавать мыслеобразы, попробуйте это воплощать в реальность – рисовать, лепить, создавать реальные предметы и объекты из подручных материалов.

4. Используйте внутреннее зрение. Любой предмет (живой и не живой) обладает особым полем (биополе). Вы можете на фоне белой стены, например, установить предмет или попросить встать человека. Глядя будто сквозь объект, спустя время вы сможете увидеть то самое поле, ту самую энергию.

5. Сны. Задайте себе установку – каждый вечер перед сном задавать вопросы Вселенной. Возможно, сразу ответы во снах вам не будут приходить, но спустя время упорных тренировок вам обязательно начнут сниться вещие сны с ответами на ваши вопросы.

Эти лишь самые базовые практики, которые помогут вам улучшить вашу интуицию и приблизиться к «зерну» экстрасенсорных способностей, способного пробиться под толщей ложных жизненных концепций и кармических запретов.

Конечно, если не можете или страшно, то лучше довериться настоящему Мастеру с большой буквы, который вас посвятит в тонкости магии и даст вам добротную базу теорий и действенных практик. И, не забывайте, экстрасенсорные способности – это не просто знания, сила и тонкое видение, воздействие, но и «тяжелая ноша», с которой вам предстоит научиться жить.

С любовью к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментариев пока нет