Реформация планеты Земля.

– Пойдём, мы тебе по дороге всё расскажем. Мы надеялись, что всё это решиться без твоего участия, но, видимо, ты играешь какую-то важную роль в этой истории. У нас мало времени, поэтому сначала только слушай, а вопросы задавать потом будешь. Есть чёрные дыры, ты слышал и видел их. Для всех нас они губительны и никто из них не возвращался. Этому есть объяснение. Насколько бы вселенная ни была огромной, всё равно места для всех рано или поздно не хватит. И давным-давно «Вселенским советом», в который входили только самые развитые цивилизации, было принято решение создать искусственные планеты и даже целые солнечные системы, куда можно было бы заселять молодые виды, где они могли б расти, развиваться и не мешать более развитым существам. Но для начала решили, что пусть эти искусственные планеты послужат домом для враждующих и агрессивных рас, чтобы оградиться от них. Созданные солнечные системы помещали в «энергетический пузырь» с сжатым пространством внутри, он практически не занимал места во вселенной, был размером всего с одну малую звезду, как ваше Солнце.Всё было хорошо до того дня, пока совет «Вселенская звезда», так они себя позже провозгласили, преуспев в этом проекте, не начал помещать всех подряд в созданный ими «искусственный космос». Они говорили: «Мы убираем мусор в своём доме». Им никто не мог противостоять, и в скором времени осталось только пять самых сильных главенствующих рас. Они между собой заключили мир и приняли решение, что не будут никому давать жить на живых планетах, оставив их для себя. Разница между живой планетой и искусственной заключается в том, что живая планета даёт полную свободу любому индивиду, обеспечивая своей энергией все формы жизни. И любому существу не требуется время на добычу этой энергии для жизни, что дает возможность развиваться в любом направлении. Живая планета становиться кормилицей для всех её обитателей. При полной такой свободе и поддержке каждый может выбирать: становиться ему более развитым существом или просто проживать свою жизнь без забот, а в конце отдать часть своей энергии этой планете и возродиться.

Прошло много времени с того дня, как появилась первая искусственная планета. С течением времени все искусственные планеты начали эволюционировать и притягиваться друг к другу. Солнечные системы начали преобразовываться в галактики, и настал день, когда силовое поле не выдержало, созданная ими вселенная начала резко расширяться и произошёл взрыв. Такой мощности, что все искусственные планеты разбросало по космосу.

Смешались все живые и неживые планеты, что мы сейчас и имеем. Но с исчезновением энергетического поля, которое разделяло и поддерживало жизнь на искусственных планетах, все формы жизни теперь должны были сами обеспечивать своё существование, что привело их к почти полному вымиранию, так как никто не был готов. Остался всего лишь один процент от всех тех, которые смогли приспособиться и выжить на мертвых планетах. Другие же расы от злости и безысходности начали захватывать соседние живые планеты. Своей большой численностью они как саранча опустошали планету за планетой, такой натиск не в силах была выдержать «Вселенская звезда». Они были вынуждены отступить и удалиться в самые безжизненные части космоса и оттуда вести войну. Вскоре они создали параллельную вселенную. С помощью аномалий «чёрных дыр» они научились перемещать живые планеты в свою вселенную, и теперь никто не мог им помешать. «Чёрные дыры» – это единственный проход между двумя мирами, и он тщательно охраняется «Вселенской звездой». Оставшиеся в нашей вселенной живые планеты постепенно умирают от небрежного обращения с ними. Порядок начинает рушиться, численность и сила тьмы растет. Недалёк тот час, когда начнется световая война между силами света и тьмы, где участвовать будем все мы.

Твоя Земля, Алекс, тоже считалась мертвой планетой. Но произошла одна особенность с ней, она сама начала развиваться как живой организм, и в скором времени мы ждём от неё реформации, перерождения в живую планету. Это – потрясающая новость, рождение живой планеты не наблюдалось уже очень давно. Когда появиться у неё собственное энергетическое поле, которое будет питать всех её обитателей, можно смело давать ей статус живой планеты. От этого, правда, ваш мир окажется под угрозой вторжения. Не мы одни наблюдаем за её развитием, и у многих большие планы на вашу Землю.

Я стоял и не мог поверить в то, что такое вообще возможно.

– Получается, моя Земля и ваша планета Улий, мертвые? Но как? На них же есть жизнь!

– Эта вся жизнь, что ты видишь здесь, поддерживается нашими усилиями, и, если мы покинем ее, то всё здесь погибнет.

– А как же Земля? Вы сказали, что она тоже мертвая, кто же на ней поддерживает жизнь? Уж явно не люди.

– Да нет, как раз без вас эта планета не развивалась бы. Ей нужно, чтобы на ней постоянно находились живые организмы. Вы постоянно контактируете с ней. Она как мать, которая вынашивает своё дитя и, несмотря на всю боль, что вы ей причиняете, любит вас и не отвергает. Именно поэтому вы живете на ней, а не другие расы. Все, кто на ней жил до вас, погибли, она никого не принимала. Но вас она полюбила и не отвергла. За что, мы и сами пока не знаем. Видимо, в вас есть что-то хорошее, за что она вас так любит.

Отрывок из книги «Торговец будущим». Книга можно приобрести у меня, написав сообщение.

20.08.16
290
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я медиум-хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией, нумерологией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Просмотр всех сфер жизни ( любовь, здоровье, работа) Корректировка лини Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет