Аудитор не может найти работу, его спасение булыжник в кармане!



Молодой человек чуть за 30, из благополучной семьи потерял все. Был авторитетным Аудитором. Хорошо зарабатывал. И вдруг 2 года без работы. Удивительльно, не может быть, но увы именно  так и случилось.  От безделья, от безденежья начал пить. Жена все терпела, но терпенье кончилось. На третий год безработицы  он  стался один, вечно пьяный и никому не нужный.
Близкие отвернулись, но его одноклассники позвонили мне и попросили помочь даосскими практиками.  
Что же с ним произошло. Пока в столпах удачи была благоприятная для него «яньская земля», он сделал успешную карьеру бухгалтера, а затем аудитора. Но, сменился период. Те энергии Стихий, которые раньше питали его благополучие и блестящую карьеру кардинально изменились. Полностью исчезла очень важная для него  энергия  и его жизнь лишилась опоры .

Окружающие это почувствовали, отреагировали тем, что перестали ему верить, начали отказываться от его услуг, и он остался без денег. Вся его честно заслуженная им самим карьера рухнула.
Он  Аудитор.  Это очень серьезная профессия, которой посвящают всю жизнь. Просто сменить такую элитную профессию он не мог. Потянулись годы пустого ожидания.
Коррекция была очень простой.  Ему нужен даосский талисман, который бы привлекал к нему энергию «Яньской земли».
Есть много вариантов талисмана, но лучший из них это кристалл, например недорогой и доступный горный хрусталь.  Однако бывший аудитор уже не мог купить себе даже дешовый брелок
И вот он пьяный дышит в телефонную трубку, а я ему говорю – возьми камень с улицы и постоянно носи с собой! Камень это кусок скалы, это тоже яньская земля.
Без угрозы для своего бюджета, он подбирает камень на улице, и кладет его в свой карман.

— Что сделал с ним простой булыжник в кармане!  Ситуация постепенно улучшалась. Пить он бросил без всяких кодировок.  Появилась воля. Ведь все  годы его несчастий он был обесточен. Камень же привлек дефицитную энергию.  
Недели через две ношения камня в кармане на него стали обращать внимание близкие люди. Подарили ему брелок с горным хрусталем, затем, все еще не веря в свое счастье, дали ему денег. Он наконец-то почистился, привел себя в порядок. Еще через неделю он нашел работу, которой у него не было более 2-х лет.
Достойные заработки высококлассного аудитора и твердая воля «яньская земля» позволили ему в считанные месяцы восстановить все – вернулись жена и дети, вернулись друзья, наладилась жизнь.
С собой он носит уже не горный хрусталь, а настоящий алмаз в качестве талисмана. Булыжничек с улицы лежит у него на почетном месте – в горке на дорогой посуде.


 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ольга Побежимова-Пак

Талисман индивидуальных естественных энергий. Расчет по дате и месту рождения. Гармонизация личной энергетики. На успешную сдачу экзамена. На продажу. На привлекательность. На здоровье. На случайные деньги. На регулярные деньги.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здорово! Спасибо за тему!

22.02.12