Отливка на воск по фотографии



Эту информацию полезно будет знать людям, которые интересуются, но не имеют ни малейшего представления о том, что же такое «отливка на воск по фото»? Приступим к разъяснению…

Отливка воском дает возможность выявить степень наличия отрицательных программ и ликвидировать их. Данный метод устранения негатива позволяет снять порчу, испуг, сглаз и т.д. Но, есть один момент – отливка на воск не убирает слишком сильные магические воздействия и родовые тяжелые проклятия (кладбищенские ритуалы, порчи на смерть), а также негатив внутренний (когда человек живет в гуне страсти, невежества и сам себе притягивает в жизнь негатив мыслями/действиями).

У воска есть прекрасное свойство – втягивать в себя негативные энергии с человека, выступая щитом, способным без труда отражать повторные нападки. Нередко отливка отбирает силы человека, поэтому во время сеансов требуется подключка к религиозному эгрегору, в который верует человек (христианский, индуизм, мусульманский и т.д.) для чтения молитв, мантр, Корана с целью поддержания и притока сил Свыше!

Как происходит процедура отливки? Можно ли сделать самостоятельно?



Для отливки берут воск, чашу с водицей святой.Воск плавят и струйкой выливают в водицу святую, читая молитвы/заговоры (от порчи, сглаза, наговора, испуга, не тяжелой болезни). Глядя на фото человека, проделывается данный ритуал. Также можно активировать астральное зрение, вызвать фантом человека и провести работу на нем, после чего его возвращают по адресу назначения к исцеляемому человеку.

После застывания отливки ее следует, не беря в руки, аккуратно перевернуть и проанализировать. Данную отливку плавят и делают еще 1-2 раза, если картина ее плачевна. Стоит отметить, что 1 воск для отливки пригоден для работы с 1 клиентом до полного устранения негативных программ. Когда отливка воском завершена, воск топят с приговором молитв. Негатив ликвидируется или частично возвращается отправителю. Водицу после обряда выливают в месте, где не ступает нога человека с приговором: «Матушка водица унеси с рабы (а) Божьей (его) хвори, печали, все наносное, да перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!». Воск также подлежит сожжению в ямке, останки его засыпаются землей. Ритуал завершается благодарственными молитвами Высшей силе и молитвой о защите человека, которому делалась отливка.

Отливку не следует делать самостоятельно, так как негатив может перекинуться на того, кто совершает ритуал. Дело в энергетике человека и в наличии силы защиты его поля. У обычного человека той самой защиты может не быть, либо она может быть ослабленной. И представьте ситуацию, делает отливку на воск человек с пробитой аурой, к примеру. Его поле непременно втянет в себя негатив человека, которого чистят отливкой. И получится так, что любопытный первооткрыватель отливщик перетащит просто весь «хлам» на себя, а лишь малая часть достанется воску. Увы, но любопытство и не серьезное отношение к ритуалу чревато последствиями! Будьте бдительны!

С любовью к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет