О дарах целителей и магов

Сегодня хочу поделиться с вами некоторыми основами учения, на которые стоило бы обратить внимание как целителям и магам, так и обращающимся за помощью. Любой из имеющихся у человека даров, будь то предсказание судьбы или способность к излечению болезней даётся Богом и использоваться должен на благо. В Библии написано, что проявление Святого Духа даётся каждому на пользу. Одному Бог даёт знания, другому веру, третьему дар исцеления или предсказания. Это говорится в двенадцатой главе первого послания к коринфянам. В этой же главе сказано, что каждый, получивший дар Святого Духа должен использовать его на благо людей и проповедовать Евангелие. Также сказано, что имеющие дар не могут использовать его в своих (не соответствующих писанию) целях. Равно как и не использовать его совсем. А посему советую каждому обратившемуся к целителю, гадателю или магу консультироваться, прежде всего, с Библией, чтобы понять, а не нарушаем ли мы законы любви, данные Богом, ради того, чтобы получить эту же самую любовь? Часто гонясь за счастьем, мы теряем не только свои ориентиры, но приобретаем другие. Истинная любовь даётся только Богом и радость и прощение мы получаем от него. Поэтому, соблюдая его заповеди, мы можем избежать многих проблем и стать по-настоящему счастливыми. Ещё раз искренне советую вам обращаться к Библии, ведь прежде, чем искать, нужно знать, что ты ищешь. И в завершение хотелось бы сказать о принципе семьи, потому как часто обращаются за советом люди, не состоящие в браке. То, что сочетал Господ человек не вправе разрушать, потому как мужчина и женщина, вступившие в брак больше не являются отдельными людьми, они «одна плоть». Так сказано в Евангелии от Марка, в главе десятой. Помните об этом, когда обращаетесь за советом, а также о том, не нарушаете ли Вы седьмой и десятой заповеди счастья, данных Богом всему человечеству.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Толкую платно

гадаю по Библии, сны толкую по опыту, со снами работаю бесплатно, консультация в режиме 1 вопрос - 100 рублей, кто не согласен идите в церковь - там все бесплатно и доступно, и главное не судите и судимы не будете, желающим поставить где-либо минус н Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

А кто сказал, что писание конечная инстанция?

В Ведах более точно и более ясно всё расписано.

Не существет никих даров, всё человек имеет — заработано трудами предков, в реинкарнациях или в этой жизни. Не имеет даже значения, заработано это в отшельничестве, молитвах, медитация или просто уплачены заработаные деньги за посвящение.

Писание существует что оградить основную массу народа от необдуманых и безответственных действий, но не более того.

22.02.12

Я вижу что Вы во многом со мной согласны, хотя мне и не понятна Ваша точка зрения по поводу дара. В Библии чётко написано, что если человек обладает какими-то способностями, то они должны использоваться во благо человека. И разве не обретают счастья люди, пришедшие к Богу? Ведь намного проще следовать заповедям и полагаться на Господа, чем пытаться найти ответ на свои вопросы где-то ещё. Религии разные, но Бог один и он всё видит, даже если вы и заработали свой дар, то только по его воле. А следовательно нельзя направлять его против добра. Хотя Вы конечно и правы, что основная масса людей не понимает даже чего им не хватает и к чему они стремятся. Но это и прискорбно, потому как владеющие знанием законов вселенной не всегда направляют души на путь истинный.

22.02.12

А всё очень просто, в Библии-то написано, но кто её выполняет в полной мере?

И в чём разница между банальным воровством клубники с соседского огорода и приворотом?

Да никакой разницы и то и другое — воровство, но в первом случае Библию мало кто вспоминает, потоу как масштабы воровства разные и нет насилия над Волей.

А по поводу — оставить всё на Волю Божью — так кто конкретно знает в чём она выражена в данном конкретном случае и куда направляет нас? Кода мы ходим по городу, мы ведь на дорогу смотрим, идём на пропалуй с закрытыми глазами. В Писании, хитро зашифрованом Захарией — всё истина, но открывается она далеко не всем, но если ты знаешь куда тебе иддти, знаешь что делаешь, осознаёшь меру ответственности за содеяное — поводыри тебе не нужны.

В беседе с Арджуной Кришна сказал — ты можешь обращиться ко мне напрямую.

— а как же брамины и ритуалы обращения?

— они нужны только в само начале, чтоб задать напраление, дабы идущий не заблудился прежде чам обретёт Путь.

 

22.02.12

Вы никак не можете признать права несведущих людей на правду. Истинно же сказано в Библии — и многие лжепророки восстанут и прельстят многих...

01.03.12