Почему многие эзотерики, маги, ясновидящие сходят с ума?



Я приветствую вас в своем эзотерическом блоге и сегодня решилась затронуть весьма интересную и волнующую многих тему: «Почему человек, соприкасаясь с тонким миром, рискует сойти с ума?». Я много думала над этим, перечитала массу форумов и литературы, а также слышала историю о реальном человеке, у которого на почве эзотерики съехала «крыша». Почему так происходит? Изложу чисто свое субъективное мнение на этот счет, не претендующее на истину вовсе.

Великий экстрасенс за 1 месяц – риск загреметь в психушку



Пример из жизни (рассказали знакомые люди, которым нет смысла не доверять, так как они лично знали эту женщину). Она была самой обычной женщиной, в глазах которой пылал огонь любопытства и желания познать неопознанное. Ее личность состояла из положительных и негативных качеств – несмотря на общительность, юмор и жизнелюбие, она была человеком эгоистичным, несколько высокомерным и даже жадным. По сути, она была, как и все люди, далека от идеала. И это нормально.

Изначально она увлекалась религиями, сравнивая одну с другой.Она изучала много религий, пыталась найти горсть истины в Коране, Библии и т.д. Потом ее увлекла эзотерика. Однажды ее занесло в Школу, преподававшую духовные сокровенные знания. Там ее обучили многому. Ее страстью и целью было одно – раскрыть Третий глаз и пользоваться этой способностью. Для чего? Любопытство!

Через месяц обучения в данной Школе ей наставник предложил активировать Третий глаз. Конечно, она согласилась, с гордостью рассказав об этом многим своим знакомым. Дальше был дикий страх, депрессии и истерики, посторонние голоса в голове, психбольница. По сей день она находится в психбольнице на лечении. Ее сознание блуждает непонятно где, реакция на материальный мир слаба с полнейшим отсутствием малейшей адекватности. У нее остался сын 5 лет и дочь 10 лет, которые живут и растут с бабушкой. Кстати, Школа та закрылась, а на здании появилась вывеска «сдается в аренду». Видимо шумихи поднял этот случай много…

Почему женщина сошла с ума? Мои предположения



1. Отсутствие психологической подготовки для раскрытия сверхспособностей (страхи, слабохарактерность и т.д).

2. Раскрытие искусственным способом наставником, а не естественным с благословения Высших сил.

3. Уход из реальной жизни в иллюзии – отсутствие баланса между материальным и тонким мирами.

4. Сильнейшее расширение Сознания в кратчайший срок.

5. Подселение и захват Сознания сущностями тонкого мира.

Не спешите стать экстрасенсами – 100 раз подумайте!



Фильтруйте всю эзотерическую информацию, которую вы слышите из книг, интернета, TV. Не гонитесь за экстрасенсорными способностями, если вы испытываете страхи, вами движет жажда любопытства или наживы. Помните, что способность усилит те чувства, которые есть в вас (желание помочь от души, сострадание, любовь или властность, гордыню, жадность и нездоровую исключительность).

Если все же вы приняли решение раскрыть сверхспособности, то знайте, что у вас есть определенный процент на успех, а может быть и 100% на провал. Определитесь изначально, для чего вам это нужно (ответьте себе честно – вами движет желание помочь или жажда наживы, желание потешить свое ЭГО). Учитесь изначально защищать свое Сознание и тонкие тела, а уж потом экспериментируйте с тонким миром и открывайте Третий глаз. Иначе есть риск захвата Сознания сущностями из Тонкого мира с последующей деградацией личности.

И, еще, помните, окунувшись в это, вы не сможете потом вернуться обратно. Вам придется жить с этим всю жизнь. А сможете ли вы сохранить адекватность, видя тонкие планы и различных существ? А сможете ли вы оставаться в здравом уме и с трезвым рассудком, имея множество соблазнов, которые дает вам сверхспособность? А, главное, зачем вам это нужно?

С уважением к вам, эксперт Добрая Анастасия Сердечная

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Отличный блог, заставляющий задуматься многих. 
Спасибо, Анастасия.
01.09.16