Чтение сновидений.

Меня часто спрашивают, каким сонником я пользуюсь при толковании сновидений.

Достаточно сложный вопрос без однозначного ответа.

Я увлеклась толкованием снов более 20ти лет назад. Прочитала большое множество соответствующей литературы, в том числе Крисп, Фрейд и многих других. Сама собой выработалась некоторая система символов. Поэтому не могу назвать какую-то конкретную книгу или автора.

Долгое время я вела дневники своих снов, анализировала, сравнивала, замечая исполнениепорой через несколько лет и достаточно чёткое. В то же время разгадала и чужих снов несчётное количество.

При толковании стараюсь не акцентироваться только на доминирующем символе, непременно рассматриваю второстепенные признаки и символы, количество, качество, ощущения, повторяемость, цикличность. Получается это уже по выработанной привычке — комплексно и автоматически.

Сны это в первую очередь наш разговор с подсознанием. Оно ни в коей степени не может навредить нам и даже ужасающими символами лишь предупреждает, подсказывает, нужно только довериться ему и прислушаться.

Тогда подсознание научит даже тому, что и в какой ситуации правильнее слушать, интуицию или логику; бездействовать лучше или что-то предпринять, над чем стоит поработать.

Не редко сны могут помочь найти ответ на самые волнующие вопросы, а бывают просто сны пустышки, которые ни чего не предвещают (не смотря на яркость), а лишь высвобождают через подсознание скопившийся негатив и стресс.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♡Рагида

❂Предсказания и магия. ❂Магия любви: приворот, гармонизация, восстановление отношений. ❂Денежная магия. ❂Избавление от порчи + мощная защита. ❂Гармонизация судьбы. ❂Талисманы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Очень хорошо написали! Я придерживалась всю жизнь той же системы — дневника и сравнения. Сонники ведь пишутся от общего, а каждый человек индивидуален. Например — раньше сани значили дорогу, а сейчас — забаву и веселье, но опять же не для каждого. И очень часто люди не понимают, что разгадать сон «мне приснился таракан» не реально, а необходимо знать что еще было во сне — цвета, ощущения, что этот таракан делал и так далее.

25.02.12