Геопатогенные зоны в квартире



О геопатогенных зонах говорят много. Их называет еще «гиблыми местами». Данные зоны, считаясь источниками отрицательной энергии, способны сделать жизнь семьи в аномальной квартире невыносимой. Нередко, геопатогенные зоны приводят к проблемам со здоровьем и нестабильному эмоциональному фону. Аномальные зоны невозможно ликвидировать, но их можно обнаружить и нейтрализовать.

Как обнаружить геопатогенную зону в квартире?



Проследите за собой и членами своей семьи, за поведением домашних животных и растений. Если вы часто впадаете в депрессию, ощущаете упадок сил, раздражительность, ваш сон беспокойный, да и нередко вас охватывают беспричинные страхи и фобии, мучают головные боли, то вероятность наличия подобной зоны велика. К примеру, кошки могут либо бежать из дома, либо вести себя заметно странно, а домашние растения не приживаются и быстро гибнут. Также наличие аномальных зон в жилье может проявляться в виде постоянных выходов из строя электроприборов, перегорания лампочек и т.д.

Неплохой метод диагностики геопатогенных зон – это маятник, рамка, свеча.

Нейтрализовать геопатогенные зоны в помещении



1.Маятник. Сделать маятник просто – возьмите нить 40 см длиной и привяжите к ее концу гайку. Дайте маятнику установку – по часовой стрелке энергия «положительная», против часовой стрелки «отрицательная». Походите по квартире с маятником. Если будет вращение против часовой стрелки, то вы приблизились к зоне, источаемой пагубные потоки энергии. Если это спальное место, то постарайтесь переставить вашу кровать в другую часть комнаты. Если ложе передвинуть не удается (площадь комнаты не позволяет или интерьерная задумка), то под кровать/диван положите зеркало отражающей стороной вниз. Таким образом, энергия из недр земли не сможет пробиться к вам за счет экранирования.



2. Рамка. Имеет форму П- и Г- образную. Продается в специализированных эзотерических магазинах и на сайтах. Там где рамки проявляют активность и находятся «узлы», ячейки «сетки Хартмана». Задавайте мысленно вопрос рамке там, где она проявляет активность: «Этот узел есть положительный?». Смотрите куда будет поворачиваться рамка – в установленное вами «да» или «нет». Переставьте мебель так, чтобы зоны работы и отдыха не были вблизи «узлов».



3. Свеча. Самый простой старый метод определения скопления негативной энергии в жилье – это огонь свечи. Если при обходе комнат свеча затрещит и начнет коптить, то стоп! Вы наткнулись на негативную зону.

Вы можете использовать не просто зеркало для отражения негатива от геопатогенных зон, но и алюминиевую фольгу. Отражающая сторона зеркала и блестящая сторона фольги должны смотреть в пол. Из трещин и разломов недр Земли минусовая энергия будет достигать зеркальной поверхности нашей защиты, упираясь в нее и рассеиваясь.

Желаю вам гармонии в вашем доме и только положительной энергетики!

С любовью к вам, эксперт Анастасия

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ Добрая Анастасия Сердечная ♥

★ ЯСНОВИДЯЩАЯ ★ ГАДАЛКА ★ БЕЛЫЙ МАГ ★ КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! ★
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет