Многие хотят стать эзотериком, но не думают об опасностях. Небольшая материалистическая иллюстрация.

Представьте себе курсы по обучению эзотерике. В программу входят различные методы визуализации. Один из обучающихся занимался весьма лениво, домашние упражнения не выполнял, отставал от группы. Прослеживалось его желание получить все как бы даром и быстро, в смысле без труда. Прошли недели платного обучения, его энергетика не развивалась, навыки не закреплялись, поэтому он начал сомневаться в своих способностях. Наконец, обучение ленивого обучающегосясдвинулось с мертвой точки в весьма опасном для его здоровья событии.

Однажды он пришел весь в бинтах, но очень собой довольный. Оказывается, тренировался в ментальном общении на своей собаке, что собственно и рекомендовалось по программе. Вся загвоздка была в том, что долгое время ничегошеньки у него не получалось. Собака изо дня в день не реагировала на его попытки наладить с ней ментальный контакт. И он, однажды, глядя своему лохматому другу в глаза, действуя по всей видимости от скуки, отошел-таки от рекомендованных рекомендаций) — визуализировал волка, …в связи с чем был моментально искусан.

Укусы были неопасные, но весьма болезненные, целостность кожи не повреждена, следы зубов были похожи на травмы от злобного ущемления Большими Щипцами. Хотя, надо признаться, в те первые минуты, узнав об искусании собакой, я несколько напрягся, ожидая претензий экспериментатора. Как оказалось напрасно. Он-то был, что называется на 7-м небе от счастья. -!!! Получилось!!!

Освоение эзотерики, даже под чутким руководством в стиле «разжевали — в рот положили», всегда было и остается опасным делом. Вышеописанный случай имеет материальное подтверждение эзотерического события. Однако, почти все в эзотерике неощутимо простыми чувствами.

Недопустимые действия в эзотерике приводят к куда более серьезным последствиям, чем бытовое нападение собаки, но, несмотря на всю серьезность, могут долгое время оставаться незамеченными.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Интересный случай. Этот парень хоть пробует, шансов состоятся как эзотерик у него есть. Главное что поверил в себя.

За всё приходится платить, эзотериков это особенно касается. Хоть воздействие эзотерика не понятна и не очень заметна но последствия серьёзные и ставки очень высоки, соответствено и откаты. Есть очень тонкая грань где эзотерик может воздействовать и на себя не взять чужое и выгоду получить, к сожалению это не всегда получается.

У меня был случай, в начале практики, когда я хотел избавится от накопившихся у меня тогда долгов. Долги благополучно вернул но сразу после этого попал в такие обстоятельства где мне пришлось две недели есть только жлеб, рис и гречку или ничего не есть. Это был откат, и прошло более 10 лет и я хорошо запомнил этот урок.

27.02.12