Почему Бог не дает детей нормальным семьям?

ПОПУТЧИЦА.
Этим летом я путешествовала поездом до Москвы, затем был нелегкий перелет в Калифорнию. Люблю разговоры по душам в дороге. Как то очень быстро люди переходят в тему, которую их больше всего волнует. Оно и понятно, ведь можно рассказать практически все, ведь ты уверен, что никто об этом не узнает. Разойдутся пути-дорожки и все. А на Душе легче станет от того, что кто то выслушал и посочувствовал, ведь он ни к чему не обязывает. У таких встреч практически не бывает продолжения.
Вот и я, зайдя в вагон, увидела женщину, на вид лет 50, которая оживленно со всеми давно беседовала, ей уже нужно было через час выходить, а слушатели, видимо, подустали и очень обрадовались моему появлению. Она с удовольствием переключилась на меня.
Так, неожиданно для себя, она оказалась на приеме у психолога. Мне, собственно, ничего другого и не оставалось делать, как задавать вопросы. Через несколько минут, все уже знали ее семейную историю, о ее страхах, болях, переживаниях, о начальниках, строительстве дома, о ее работе и специальности, о хорошем муже и о детях....
Да о детях, которых у нее так не было… не случилось…
О ее походах к врачам, обследованиях своих и мужа. Врачи бессильно пожимали плечами и говорили: «Не видим причин, анализы в норме. Старайтесь» Шли года неумолимо.
О том, как вырастили они мальчика, которого взяли из детдома, ему уже 25. И о чувстве материнства, о котором так тоскует ее Душа, которое так и осталось не реализовано. «Все у меня есть, я всего могу добиться, если захочу и добиваюсь, но осталось внутри эта боль, что не стала я матерью сама, а теперь уже поздно, время ушло. Жаль, что я не встретила Вас раньше»
Я видела, как глаза наполнялись слезами, это плакала ее Душа. Она унесла эту боль, и никогда никому, возможно, о ней не расскажет. Она будет стараться ее заглушить, будет казаться сильной и деловой....

Дорогие женщины, обращаюсь к вам от своей Души. Дайте себе шанс стать мамой самой. Приходите на консультацию, вместе мы найдем причины и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию пока не поздно. Мой курс безвреден для здоровья. Мы мягко и бережно пройдем все этапы терапии, найдем силы, которых пока недостаточно, для того чтобы стать матерью.
17.09.16. Любовь

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Любовь Щетинина (Носачева)

Целитель, занимаюсь вопросами восстановления женского здоровья, бесплодия, снимаем негативные родовые программы, разрываем прошлые отжившие связи, негативный опыт, помогу выйти из депрессивных состояний, восстанавливаем потоки жизненной энергии, сил Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментарии

Сейчас на сайте
Хорошая статья. Женщинам, дать себе шанс стать матерью поздно не бывает. Но лучше раньше.
05.10.16