Астрология и предсказания. Чем они опасны ?

В мире принято в наше время налево и на право разбрасываться всякими предсказаниями, прогнозами событий. НО, оказывается, что составлять прогнозы и описывать будущее есть довольно опасным занятием. Ибо учеными выведено, что человек способен с помощью своего сознания влиять на собственное будущее. Кроме этого любой авторитетный человек, будь он врач, военный или астролог, способен выстроить будущее даже другому человеку.

Например, на приговоренном человека к смерти решили сделать опыт, они сказали ему, что убьют его гуманным способом – перережут вены, и он умрет от потери крови. Что было дальше? Они завязали глаза ему, поцарапали руку иглой (не до крови), и начали лить из чайника ему теплую воду на руку. Так вот этот человек умер, при чем смерть наступила от всех признаков потери крови, чего на самом деле не было. То есть любой авторитетный астролог, врач, или диктатор способен создать человеку судьбу так, что она реально так и случиться, в не зависимости от каких то там положений планет и знаков зодиака.
То есть, если его можно убедить, что он умрет, он и умрет. Другой пример связан не с отдельным человеком, а с народом, с группой людей — если сказать: «ребята, мы не куда не идем, мы не развиваемся», то этот социум загнется. А если сказать, что «все нормально, все в порядке, мы двигаемся куда-то, то будет нормально». То есть существуют вещи, на которые человек способен влиять своим сознанием, и это влияние НЕ связано на прямую именно с планетами и зодиаками. То есть, если у государства будет эффективный мозг ( Король, президент), то он сможет управлять так, что судьба государства не будет зависеть от влияния космоса, а будет зависеть чисто от влияния Короля.

Аналогично можно привести пример с славноизвестным «Титаником», судьба людей на котором во многом зависела от корабля, от капитана его, а не от их астрологической натальной карты.

Так что в наше время тот эффективный астролог и предсказатель, который умеет выстраивать правильно будущее, направляя человека на правильный путь, опираясь на возможности его натальной карты, или какие карты Таро или Руны выпали при гадании. Тот эффективный управитель, президент, король государства, директор фирмы, который умеет человеку создать уверенность в себе, и создать в его сознании светлое будущее.

Так что во многом наша судьба зависит от наших поступков, а если вы склонны видеть в ком то авторитета, то судьба ваша будет зависеть во многом именно от него. То есть или вы доверяете себя кому то, или вы доверяете свою судьбу только себе. Кстати, в этом и отличие Религии (где человек надеется на высшие силы), от Магии, (где человек надеется только на себя самого).



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет