Послание Тайной Мессы для 39-й недели

Неделя с 26 сентября по 2 октября



Сад Духов– Телец/Венера, Рыбы/Нептун

Мойра –Козерог/Сатурн, Рыбы/Нептун

Вина – Овен/Марс, Дева/Меркурий


Неделя будет казаться излишне затяжной и напряженной, однако судьба будет благоволить тем, кто будет работать над собой и анализировать свои ошибки.

В начале недели придется выполнять скучную и монотонную работу, но найдется время для построения планов. Хорошо обдумывать перспективы, возможно, сейчас вам откроется то, что было раньше не учтено. Ваша интуиция на высоте, при этом вы не теряете рационального взгляда на вещи.

Составляя финансовые планы, постарайтесь учесть все возможные обстоятельства. Если вы задумали новые проекты в бизнесе, стремитесь заглянуть в отдаленное будущее и прислушайтесь к внутреннему голосу.

Хорошее время для фундаментальных закладок на дачном участке, в это время можно заложить сад, который станет местом вашей мечты.

Те, кто наладил общение с личным ангелом, могут задать ему сокровенные вопросы и получить ответы.

Не бойтесь мечтать, ведь все загаданное в этот период обязательно сбудется. Пофантазируйте, окружите себя всем новым и необычным, и тогда рутина не захватит вас в плен.


В середине недели
вы окажетесь в руках высших сил, вам будут приходить знаки и послания, которые нужно будет научиться читать. Прислушайтесь к мудрым и опытным друзьям, обязательно найдите время для близких родственников. Особенно это касается лиц старшего возраста. Возможно, общение с ними получится излишне эмоциональным, но не стоит демонстрировать недовольство взглядами старых людей.

А некоторым наоборот удастся нащупать тонкие нити понимания с теми старшими родственниками, с которыми связь была нарушена.


Конец недели
проведите так, чтобы не совершить ошибок.

Если ставите цель, достигайте ее теми способами, которые не затронут ничьих интересов. Затевая что-то серьезное, не бегите впереди поезда, тщательно продумайте последствия, чтобы ни о чем не пришлось жалеть. Для риска это время неподходящее, авантюры могут обернуться неожиданным итогом.

Уделите время активному динамичному отдыху. Лучше всего отвлечься и уехать куда-нибудь подальше. Если не получается – просто проведите время наедине с собой, послушайте легкую музыку, займитесь медитацией.


С наилучшими пожеланиями,
Тайная Месса



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет