Обращение к девочкам, ставших женами по привороту

 В философии есть такая категория отношений: «становящееся и ставшее». Формальное назначение приворота – дать скромнице мужа, а дальше она сама с ним справится. Значит нужно по-философски разделять становящееся, куда входят серьезные отношения и, если к нему прибегли, приворот; от ставшего, в смысле семья. (И вообще, вас девочек лучше не осуждать, но относиться к вам с философским терпением))

В смысле создания семьиможновыделитьпериод становления – завязывание серьезных отношений и вступление в брак. Далее, «Кто главный в семье определяет жена» ©. Поэтому девушки стремятся получить мужа, зачастую не разбираясь в средствах. «Сначала дайте!!! — а потом разберусь».

Но вот свадьбу сыграли, семья укоренилась, стала обрастать имуществом и боковыми побегами. А что-то все мешает. — Зачастую мешают былые привороты будущего ставшего теперешним мужа. И здесь опять рулит женщина-жена. Привороты-то от ее имени. — Кто будет их снимать.

Тут такая шутка. Доверять мужу или не доверять.- Снять привороты, чтобы свободно развиваться или добавить грузилова, чтоб не улетел к новой пассии. — Бояться ли женщине–жене остаться без защиты приворотов. Или она зря боится их снять, так как все давно уже по-честному. А ведь известно, что привороженные спиваются. В народе стали поговаривать, что привороженные долго не живут. «Народ не обманешь» ©. Добавлю, что привороженные плохо зарабатывают деньги, у них проблемы с карьерой, с бизнесом, так как приворот ущемляет инициативу и сообразительность мужчины.

Спиваются, конечно, по разным причинам, но ведь и привороты тоже одна из основных причин пьянства. Мужчина не чувствует себя свободным, у него видите-ли ощущение как будто его кто то обманывает, это и есть один из ежедневных поводов ему выпить, чтобы отвлечься.

Здесь уже дело совести и чести. Потому обращение к вам женщины свершающие привороты. Допустим, вам надо было приворотить, связать свободного мужчину. Хороших быстро разбирают, и вы боялись опоздать. Это становление. Но вот вы уже получили мужа, и он согласился связать себя действительным браком, взял на себя обязанности тащить семью, так соблюдайте же его в порядке, в честности. Снимите привороты, они уже сослужили свою службу, дайте дышать полной грудью. — Тогда ваша семья будет не становящейся, а ставшей. Или боитесь, что без приворота уйдет?! — Тогда из-за действия приворота, сколько лет не пройдет, но все сомнения замужем вы или нет

__________

P.S. дело в надлежащем Познании. Становящееся делает ошибки и заходит за грань закона, это допускается. Ставшее обязано покаяться — т.е. осознать и освободить и освободиться.

29.02.12
14
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет