Общаться в чате

Что нельзя хранить в кошельке вместе с деньгами?

Все мы знаем что деньги это энергия, и кошелек или помогает их накоплению, или способствует их тратам. Пора заглянуть в него и посмотреть нет ли там предметов которые мешают поступлению к Вам денег.



Фотография
. Любой образ, будь то ваш избранник или возлюбленная, любимая мама, или Наталья Орейро помешают притоку денег в ваш кошелек. Каждый образ это набор характеристик. Деньги – есть энергия определенной тональности. Смешивая энергию денег с энергией образа человека вы получаете «винегрет» который будет препятствовать пополнению вашего кошелька. И даже может перенаправить денежные потоки изображенному на фото человеку! Даже если вы очень любите человека, а он вас – удалите все фотографии из портмоне, навсегда. И понаблюдайте за результатами.

Иконы. Классическая ошибка заключается в том чтобы поселить Бога в кошельке. Бог, каким бы он ни был находится внутри, и его кроме просьб необходимо еще и благодарить. И если первое происходит со всеми, то второе позволяют себе – единицы. Лик Святого не освещает ваш кошелек, не уберегает его от кражи, и тем более не приманивает к вам деньги. Икона перенаправляет денежный поток к Эгрегору, а не от Эгрегора к вам. Таким образом вы – делитесь, а не преумножаете. Всегда вспоминайте почему иконы не прикладывают к больному месту – например при геморрое. Иконы необходимы для молитв – а не для ношения в кошельке.

Чеки. Из банкоматов, с продуктовых магазинов, за оплату мед.услуг и др. Чек – это подтверждение трат, и вы, наполняя этими «подтверждениями» ваш кошелек настраиваете его не на привлечение денег, а создаете «матрицу» по которой траты будут множиться. Чек не должен храниться ни в сумке, ни в кошельке. Если очень нравится коллекционировать чеки – заведите блокнот и вклеивайте их туда. Ну например для анализа того на что тратите средства.

Золото. Чтобы не пропало, или не потерять, или как память. В вашем кошельке должен быть только один металл – тот из которого состоят деньги. Разбавляя его металлами с другими характеристиками вы грубо нарушаете направление денежных потоков. Вы мешаете им задерживаться в вашем кошельке. 

Зеркало. Зеркало в кошельке стимулирует денежные обманы, и не увеличивает «многократно» ваши деньги. Оно отражает их, поэтому деньгам крайне сложно попасть в такой кошелек. Хотите чтобы тратилось больше чем  приходит – поместите в портмоне «трюмо».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Доброго времени суток! Продают в магазинах денежные мышки, как оберег, как привлечение денег. Что про них скажите?
09.10.16
+5. Полезно, лаконично, интересно. Спасибо за блог, Александр!
11.10.16