Общаться в чате

Плачь QUANTUM SATIS

Тебе скажут не плачь.
Но если так хочешь этого, — отдайся желанию излить слёзы.
Это очищение, одна из действенных природных техник.
Когда ты дашь выход тому что консолидировалось и хочет выйти, или же пройти, но нет созданного пути; хорошо быстро переводить вибрации на должный уровень, превращать один вид энергии в другой, но увы, не так скоро доступно становится это даже практикующим много йог и онных парапсихологических техник.
Не нужно затягивать. Если пришло желание рыдать, пусть не станет продлённым оцениваемая как таковая мука. Есть места и время, где не станут мешать, пусть пониманию не доступно, но тебе самому после этого станет уютно. 
Возродишься.



Если причина ясна, можно целенаправленно вычитать Мантру или же работа с эфирным телом (методики относительно просты) облегчает быстро состояние. Но коли ответа ещё нет, нарушение энергетики явно идёт, о продуктивной жизнедеятельности не может быть и речи — не надо ждать.
И то утро, которое может стать мудрее, — если начнётся слишком поздно, к обеду, или же ещё хуже, — нужно ранним утром сделать массу дел, не откладывая, — оно не станет внезапно в радость, если непроработанная ситуация будет продолжать жечь. Самостоятельно прорабатывается через сон далеко не всё. За исключением правда определённых тем и состояний сна так называемо, но это высокий уровень, к нему идти.
Не слушай тех, кто останавливает тебя, когда ты не можешь ждать, в такой ситуации что вынуждает рыдать. Плачь и не бойся стать смешным, ставай чище и сильнее. Обязательно утро будет добрее когда выходит много слёз, и невысказанные слова будут неактуальны, а болезненные уроки — смешны и когда на утро ты вспомнишь тех кто был причастен с радостью и любовью, ты будешь желать их знать и понимать — ты стал сильнее того вчерашнего. Пусть это будет утро не следующего дня, но в то, —  когда ощутишь это в себе ты выиграл у себя самого, навязанные игры Эго или же разнородные влияния отброшены.
Не надо ждать. Когда одних слёз не хватает и состояние не отпускает, ищи сильного, того кто знает как пройти быстро со слезами или без них. Но Тратака всегда практикуется до сильных слёз. Раскрываясь максимально, ты превзойдёшь и невозможное станет возможным, и будет так.

09.10.16
246
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Во все времена считалось и считается, что «слезы — это очищение души!» И это во истинно так! Так что не нужно стараться их удерживать в себе, когда они «брызгают» из глаз, не важно какой для этого есть повод — радость или горе… После приходит облегчение и на уровне души и тела! Проверено множество раз…
10.10.16
Спасибо, Светлана! Ох уж эти слезы
12.10.16

В слезах есть очищающая сила,

Способная вернуть душе покой.   

Весь мир сжимается от страшной боли,

И рвется сердце будто пополам,

Душа, как зверь, о чем-то дико воет

Не внемлет ни рассудку, ни словам.

Лишь слезы, разрушают ту плотину

Из «нужных», вечно «правильных» вещей.

Потом из глубины приходят силы

И светят ярче тысячи свечей… (Е. Фролова) 

15.10.16
проревешься и прорвешься :)
Светлана, спасибо!
20.10.16