Тайная месса: Что у нас нового? Интервью с нами могло бы быть таким.

Три месяца, как мы вернулись на сайт, а наши прежние клиенты и коллеги до сих пор спрашивают, почему нас какое-то время не было, где мы были.


Дмитрий Diamant:
Когда мы создали наш мистик-дуэт, мы были полны сил и энергии, но со временем поняли, что начинаем быстро «сгорать». На нас обрушился шквал заказов, и мы незаметно загнали себя в очень жесткий график. Поэтому были вынуждены взять паузу и передохнуть.

Larissa:Наш перерыв имел творческий характер, нас посетило много интересных идей. И сейчас потихоньку начинаем их воплощать. Все это время мы изучали неисчерпаемую тему взаимодействия Астрологии и Таро, находили все новые закономерности. Эти две ветви оккультных наук фантастическим образом дополняют друг друга. Возможно, мы даже напишем об этом книгу.

Наши услуги, что нового?

Larissa: На сегодняшний день мы предлагаем полную линейку диагностических практик. Мы разработали специальные эксклюзивные услуги, в которых заказы выполняют сразу два разнопрофильных специалиста – каждый рассматривает вопрос под углом зрения своего профиля.Для просмотра совместимости партнеров и составления прогноза мы предлагаем услугу «Союз Двух Сердец», для просмотра причин одиночества – «Стрелы Купидона», для прогноза в работе, карьере, финансах – «Синекура» и так далее. Все это можно посмотреть в нашем профиле и в блогах.

Дмитрий Diamant: Если говорить о новых услугах, то это, прежде всего, «Свиток Судьбы» — определение основных знаковых моментов жизни
(счастливое число, день недели, камни и минералы, прошлое воплощение, миссия, предназначение тип энергетики, места, удачные для проживания, и т.д.). Такая услуга интересна своей универсальностью, мы собрали все самое значимое для человека, опорные моменты для его благополучной жизни. Поскольку это базовая работа, для жителей России к Свитку по запросу прилагается заряженный охранный амулет на всю жизнь из камня-самоцвета.

Другая новая услуга «Солнечный Круг» — это солярный расклад, в котором соединяется мудрость Таро и Астрологии. К привычному таро-раскладу мы добавили аспекты и другие моменты, характерные для астрологии. Прогноз стал более информативным и уточненным.


О Послании от Тайной Мессы.

Дмитрий Diamant:Нашу еженедельную рубрику в блогах «Послание от Тайной Мессы» мы ведем уже три месяца. Мысль об этой рубрике посетила нас внезапно: в оракуле Симболон мы увидели карту «Черная месса», и сразу поняли – это знак. К тому же, так как эта колода соединяет в себе астрологию и глубокий символизм, нам она идеально подходит для совместной работы. Таким образом, мы делаем прогноз на каждую неделю, описывая энергетику недели, возможные события и даем советы.

Larissa:Астрологические и таропрогнозы на разные временные промежутки стали привычными. Но прогноза на оракуле Симболон нам не встречалось, возможно, это наша находка. Оракул объединяет принципы арканов и астрологии, находится на стыке этих двух сфер. Работать с ним приятно, это творческое и даже радостное занятие.

О наших планах.

Дмитрий Diamant: многие из наших планов уже реализованы. Уже сейчас можем смело заявить о том, что мы внедрили ряд оригинальных приёмов, которые позволяют заинтересовать клиентов.

Larissa: К каждому нашему заказу прилагается мандала для медитаций, в зависимости от темы заказа, аффирмации и рецепт старинного зелья – из настоящей колдовской книги 19 столетия, доставшейся по наследству Дмитрию.

Дмитрий Diamant: Также мы планируем расширить перечень наших услуг, добавив больше практических наработок. И самое главное – сейчас мы начали работать над созданием собственного оракула, который будет сочетать в себе силу космических энергий и небесных символов. Это уникальная наработка, которая позволит корректировать неблагополучные аспекты гороскопа по принципам магии Таро.

Нашим прежним клиентам сообщаем, что наши бонусные карты остаются в силе. Всегда рады встрече с прежними клиентами. И в не меньшей степени – рады видеть новых!



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментариев пока нет