Отношения. Типы Судьбы.

Существует 3 типа Судьбы в аспекте мужско-женских отношении:

Тип 1«есть человек Судьбы» — это значит, что в вашей Судьбе прописана встреча с определенным человеком, которую избежать нельзя.  Если вы боитесь, что просмотрите ЕГО или не заметите, то не бойтесь, избежать этой встречи у вас не получится. С одной стороны – этот тип Судьбы гарантирует вам, что такой человек есть, и рано или поздно, так или иначе, он придет на ваш жизненный путь (вы встретитесь).  С другой стороны – он один (в редких случаях их 2-3), и этот тип Судьбы не гарантирует вам, что этот союз будет счастливым. Люди с таким типом Судьбы до того, как встретить «своего» человека, должны пройти определенный Путь для приобретения необходимого опыта, решения задач по самореализации, прохождения необходимых «уроков», запланированных на эту жизнь. Люди встречаются только тогда, когда ОБА уже решили свои задачи и выполнили необходимые условия, запланированные для прохождения ДО вступления в отношения. Часто бывает, что один из партнеров уже свои задачи выполнил, а второй все еще никак не справится. Тогда первый будет «сидеть» и ждать (буквально на пороге) пока второй тоже будет готов к встрече с ним. Такой тип Судьбы не говорит о том, что отношения в вашей жизни будут только один раз и с одним человеком. Вам никто не запрещает вступать в другие отношения, с другими людьми, приобретать опыт, если он вам необходим по вашим задачам на жизнь. Но как только вы встретите «своего» человека, вы почувствуете это. У вас пропадет желание искать кого-то другого. В глубине души вы почувствуете – это ОН(а).  это чувство никогда не покинет вас. Такой тип Судьбы не страхует вас от разрыва отношений. В этом случае, если инициатором разрыва стали вы (ваши действия привели к тому, что отношения стали ухудшаться и в итоге развалились окончательно), то рассчитывать на то, что у вас будет другой «человек Судьбы» вам не придется. Если вы не являлись инициатором разрыва отношений (прикладывали все усилия для спасения отношений, но они все-таки разрушились), то вам дадут другого человека, как бонус за то, что вы боролись за судьбоносные отношения и сделали все для их сохранения.

Тип 2 — «свобода выбора» — это значит, что вы вольны выбирать себе спутника жизни, т.е. имеете возможность сделать «человеком судьбы» любого человека, которого вы полюбите. При этом типе Судьбы есть много возможностей, и есть право выбирать, но… нет никаких гарантий. И здесь очень важно не ошибиться в своем выборе. При встрече у вас так же, как и в предыдущем типе появляется ощущение «это ОН (ОНА)», но сохраняется оно только на первоначальном периоде влюбленности, когда в организме идут так называемые химические процессы. После этого «розовые очки» спадают, вы начинаете замечать все недостатки своего партнера. Вместе с этим у вас появляется желание сравнить того, кто рядом с вами с окружающими, оценить насколько правильно вы сделали свой выбор. И не всегда это сравнение заканчивается в пользу вашего избранника. Имея такой тип Судьбы очень важно не завыбираться, т.к. в этом случае вместо крепких и долгих отношений вы рискуете прожить жизнь с чередой коротких ничего не значащих связей.

Тип 3 — «печать одиночества»* — такой тип Судьбы бывает врожденным и приобретенным. 

— К врожденной «печати одиночества» приводит:

1. ваше собственное поведение в вашем прошлом воплощении (например: если вступив в отношения, вы полностью погрузились в быт, хозяйство, детей и жили только проблемами своей семьи, забыв про свою собственную самореализацию, а в этой жизни стоит приоритет на самореализацию)

2. поведение женщин в Роду (для мужчин – поведение мужчин в Роду), где из поколения в поколение женщины были одинокими (мужчины выгонялись из Рода), приобрели стойкое неуважение к мужчинам, внушая своим дочерям, что мужчины нужны только для  продолжения Рода, а на что-то другое они не годны.

— К приобретенной «печати одиночества» приводит:

1. ваше собственное неправильное отношение к мужчинам в этой (текущей) жизни (если все отношения заканчиваются по причине «это не мужик» и мужчина уходит от вас с сомнениями в своей мужской состоятельности). Например:  бизнес-леди, которые считают себя «сильными» женщинами, которые еще не встретили мужчину «сильнее» себя. Утешать себя этим и ожидать, что вдруг появится сильный и мудрый мужчина, который найдет к вам подход, бесполезно.  Он не придет! Он появится только тогда, когда вы измените свое поведение и  отношение к мужчинам.

2. настойчивое нежелание заниматься своей самореализацией (например: с юности девушка не хочет получать образование, искать «свое место» в жизни, любимое занятие, реализовывать себя в социуме, а живет в ожидании «вот выйду замуж и буду сидеть дома»).  Здесь условием для построения серьезных отношений является самореализация. Сначала занимаетесь собой, находите свое занятие, свое место в жизни, и только потом появляются серьезные отношения.

*«печать одиночества» (тип Судьбы) не путать с «венцом безбрачия» (наведенное магическое воздействие, которое можно снять только при помощи специалиста в данной области).

Если вы хотите узнать свой Тип Судьбы, обращайтесь ко мне в чат.

02.03.12
174
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана

Таролог. Безвыходных ситуаций не бывает, бывает трудно разобраться в одиночку. Помогу разобраться в сложной ситуации и найти ответы на ваши вопросы. Бесплатно и платно. Чтобы ваш вопрос не остался без ответа, сначала загляните в мой профиль.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сппасибо Вам за интересную информацию! теперь и я знаю свой тип судьбы :)

02.03.12

Спасибо Вам за интересную информацию! теперь и я знаю свой тип судьбы :)

02.03.12

Я тоже узнала тип моей судьбы… Так жду его, надеюсь скоро  он появиться....... 

07.03.12

спасибо!

08.03.12

Спасибо. очень интересная информация

08.03.12

Спасибо. Очень важная информация.

16.05.12

Светлана, спасибо за интересную и познавательную статью!

11.10.12