Мои колоды

К посту прикрепляю фото с картой из свой колоды Райдера, из нашего с ними летнего путешествия (это были горы Греции).

Моя любимая тематика раскладов- отношения и  бизнес. Другие категории я тоже смотрю, но моё сердце к ним лежит не так сильно.

За мою жизнь я пользовалась колодами: Райдера-Уэйта, Манара и Таро Тота Кроули.
Началось моя знакомство с Райдера, взяла карты, как «легкую классику». Мы с колодой поняли друг друга, результаты были впечатляющие. Но так как круг общения у меня довольно «темный», то практикующие друзья пользовались картами: некрономиком, черным таро, таро люцифера. В мой тогда еще молодой и неопытный мозг стали закрадываться сомнения, а не приобрести ли мне другую колоду? Выбор пал на Таро Тота.
С Таро Тота я в прямом смысле намучалась: ответы были верные, но как только я брала их в руки и начинала с ними работу- безумно ели мою энергию. Сил не было даже после одного расклада. Плюс еще один интересный факт: когда этой колодой просматривала себя- она будто подтрунивала надо мной.Звучит возможно несколько странно, но я решила прекратить работу с ней.
Так как, повторюсь, моя любимая тематика- любовная, решила приобрести Манару. Колода отличная, просмотр отношений хорошо идет. Но в какой то момент она показалась мне очень… однообразной. Не видела в ней ту полноту ответов, который мне дают Райдер-Уэйт. И я вернулась к ней, к своей первой колоде. Работаем в паре, постоянно нахожу в картах новые грани. Иногда есть мысли вновь попробовать другую колоду (мечтаю о Таро брейгеля), но пока не позволяю себе эксперименты.

А как у вас обстоит дело с колодами? Какие любимые? Какие для вас сложные? Что вам не подошло?


СохранитьСохранить
Eva
22.10.16
187
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Eva

Диагностики отношений. Мой девиз: " Речь идет не о том, чтобы предвидеть будущее, а о том, чтобы творить его. " Работаю 5 лет на ТАРО. Изучаю астрологию, астропсихологию (учусь на психолога), йогу, мандалотерапию.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет