Общаться в чате

Сексолог Москва. Мужские сексуальные проблемы. Сложности с потенцией и эрекцией. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Таблетки



Начну с того, что мужчин сексуальные проблемы преследуют так же часто, как и женщин. Но в отличие от них, мужчины порой, находят себе такого сомнительного стороннего помощника, как таблетки для эрекции.

В чем же тут сложность? — Вроде как: выпил таблетку, и порядок.

Думаю, что стоит осветить эту тему с точки зрения, все-таки, моей практики, как сексолога, психотерапевта и семейного психолога, и обратиться больше к сфере психологии, чем медицины.

Например, вот моя недавняя работа с клиентом из Москвы. Его сексуальная мужская проблема состояла в том, что эрекция пропадала и возникала, как он сказал: «по своему желанию».

Эрекция могла появится: «в неподходящий момент, когда я только познакомился с девушкой, и пока ещё никак не развиваю отношения, или даже думаю, будут ли они вообще. И также пропадать, когда, казалось бы, все располагает к тому, что секс уже должен состояться».

Затем, в процессе моей работы как сексолога, психотерапевта и семейного психолога по разбору завалов его мужской сексуальной проблемы мы вышли на тему таблеток для эрекции.

Клиент отметил, что когда он ещё не пробовал никаких таблеток, то парень знал, что первая, вторая проба секса… могли быть какие-то провалы в плане потенции или эрекции. Но потом, по мере узнавания партнёрши, такие сексуальные мужские проблемы полностью исчезали.

Тут он решил попробовать таблетку, и отсюда возникла некая сложность. Если поначалу было все шатко, но более-менее предсказуемо, то тут возник сбой в его мужской сексуальной программе (отмечу, как психотерапевт-сексолог и семейный психолог, что такая мужская сексуальная проблема называется — синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, СТОСН, и часто характерна для мужчин тревожно-мнительных).

В его варианте, после приёма таблетки эрекция появлялась сразу. Но далее начинались непредсказуемые провалы, так как он не мог предвидеть что же будет после.

Все сместилось — мгновенная эрекция сменилась полным её отсутствием в дальнейших половых актах, что в итоге вместо успеха и решения проблем и сложностей с потенцией и эрекцией приводило к обратному эффекту.

Парень сделал выводы о том, что это не тот путь, который поможет ему решить сексуальную мужскую проблему, и окончательно избавиться от синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Мне пришлось поработать с ним как семейному психологу, сексологу и психотерапевту и стереть негативные переживания и проблемные состояния, которые поселились и жили в нем своей жизнью. Тут нам на помощь пришли специальные техники НЛП, которые всегда хорошо работают и помогают в решении сексуальных мужских проблем любого порядка.

Из моего клиента из Москвы мы убрали воспоминание о той ситуации, когда он решил воспользоваться таблеткой для эрекции, и нивелировали негативные последствия.

Далее, мы добавили ему уверенности в себе, мужской силы и сексуальности.

Затем, нам пришлось поработать и с аспектом удовольствия, убрав зацикленность и чрезмерный контроль, когда клиент думал только о том, как будет проходить половой акт, и какова будет эрекция, вместо того чтобы получать сексуальное удовольствие.

После этого, мы сформировали новый позитивные образ себя. который сможет осуществлять половой акт, и будет полностью ориентирован на успех.

Как психотерапевт, сексолог и семейный психолог, отмечу, что в данном варианте стоит учесть, что хорошо также будет сделать «зону обладания» тем органом, который непосредственно участвует в половом акте. И часто является тут главным. Потому что, если несколько утрировать ситуацию: «когда мужчина не имеет власти над своим органом, то его орган имеет его». Вот такая сексуальная загвоздка возникает.

Это была ещё не вся работа по проблеме потенции и эрекции клиента, и его проблемы СТОСН (синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи). Потому, как такая сексуальная мужская проблема за 1 раз не исчезнет.

Но результат после нашего первого сеанса клиент ощутил буквально сразу, когда ушли страхи и чрезмерная зацикленность на его мужской сексуальной проблеме

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет