Женское одиночество.

Женское одиночество в наши дни все больше берет верх. При этом одинокими становятся и красивые девушки и умные. Много вопросов о том, почему это происходит именно в тои или инои ситуации и конкретно с тои или другои девушкои. Ответ казалось бы очевиден — порча на одиночество, либо венец безбрачия. Еще одна разновидность порчи, с которои я столкнулась бувально вчера — вдовья доля — порча, при которои все мужья тои или инои женщины в итоге умирают. При этом, есть много противников, которые отрицают наличие порчи вообще как таковои в принципе — но тем не менее она существует, в противном случае у нас не было бы столько одиноких девушек. В каком возрасте спросите вы стоит беспокоится о том, что девушка одна или не может построить серьезных и крпеких отношении? Такая граница возраста наступает примерно в 25 лет — в это времядевушка должна быть благополучно замужем.

При этом есть еще одно заблуждение, которое поддерживают и маги не совсем разбирающиеся в деле — венец безбрачия. Девушки, бывшие замужем, разведенные и после этого не способные построить семью — у вас тоже может быть венец безбрачия, ведь это не родовая порча — даже родовую порчу можно получить не при рождении а в возрасте 30 и старше лет.

И есть еще одно маленькое пожелание нашим девушкам, а как известно они любят в большинстве случаев гадать и обращаться к экстрасенсам — выберите одного-двух специалистов и к другим постарайтесь не обращаться. И суть здесь идет не в том, что вы сможете разоблачить шарлатана — а в том, что вы можете натолкнуть на вампира (ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке), либо вы можете натолкнуься на такого специалиста, который просто поставить вам негативную программу — при этом что это будет — порча, сглаз или проклятие — зависит от уровня специалиста.

06.03.12
27
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Seredkina Nika

любовная магия, решение вопросов связанных с работои, чистка порчи, сглазов, проклятии, наказание обидчиков, кодирование от алко и никатиновои, и нарко зависимостеи
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет