ЭНЕРГЕТИКА ПИЩИ



Все мы хорошо знаем, что то, что мы едим влияет не только с помощью своих химических и физических свойств, но и обладает своей энергетикой, которая у каждого продукта своя.

Энергия пищи или аура пищи есть у каждого продукта и ученые не раз пытались получить ответы на многострадальных крысах, давая им еду, благо она по предпочтениям схожа на нашу. Выяснилось, что те крысы, которым давали натуральные продукты росли крепкими и здоровыми, а другим давали искусственные смеси, после чего наблюдалось ухудшение и как следствие ранняя смерть. Так в чем же причина? Энергия пищи настолько сильна, что даже небольшое количество ее хватает, чтобы поддерживать жизнедеятельность, что не скажешь об искусственных продуктах, в которых нет ничего, нет энергии, значит нет и жизни…

Еще в древние времена люди знали, что от качества пищи зависит многое, не только состояние здоровья, но и психика, умственная деятельность, стремление к лучшему и даже влияние на судьбу после смерти.

Биополе человека обладает множеством оттенков, как и аура пищи, одни продукты обладают достаточно сильной положительной энергетикой, к примеру, такие как свежие овощи, фрукты, орехи, другие же имеют более слабую энергетику, к примеру, отваренные овощи, фрукты, каши и т.д. Также есть продукты, которые и вовсе не имеют энергетики, это генномодифицированные продукты, суррогаты, полуфабрикаты. А есть и те, которые несут за собой негативную энергетику, такие как мясо, спиртное, испорченная пища, продукты брожения. Вот и получается, что энергией пищу наделяет сама мать природа!


А какая энергетика в Вашей тарелке?
Речь пойдет о распространенных продуктах, которые несут за собой ту или иную энергетику.
— Мука. Обладает положительной энергией, схожей с материнской
— Яйца. Придают организму разочарование и уныние, поэтому лучше не есть яйца на завтрак, чтобы весь день не быть поникшим.
— Красители, консерванты, пищевые добавки, ароматизаторы. Вкусно, но плата высока. Данные продукты, к примеру чипсы, разрушают наше биополе и помимо головных болей, быстрой утомляемости Вы можете стать легкой целью для энергетических вампиров, да и Ваш желудок не скажет спасибо за эту пищу.
— Огурцы, капуста, свекла. Желание к активности, доброта и радость
— Алкоголь. Как говорил ранее, несет за собой негативную энергетику. Он не расслабляет, а несет за собой разрушение и опустошенность.
— Вода. Является нейтрализатором плохих качеств, помогает обрести свободу духа. Вывод – пейте больше воды!
— Ячневая крупа. Как ни странно, несет за собой склонность к депрессиям и усталость, остальные же крупы благотворно оказывают влияние на организм, помогает выводить негативно обогащенные продукты.
Чай. Бодрит
Арбуз. Вишня. Повысят сексуальность и либидо


Все конечно же должно быть в меру и отказ одного из продуктов и «налегание» на другой вовсе не выход. Все должно быть в гармонии!


Также стоит отметить, что пища должна быть приготовлена с добрыми мыслями, лучше не готовить, когда не в духе. Любой отварной продукт частично теряет свою энергию и пригоден в течении суток, в сыром же виде может хранится куда дольше.

Благодаря пище, человек имеет простой способ изменения своей судьбы, поэтому друзья, питайтесь правильно!

23.11.16
80
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☬ Лестąт ☬

Гадание на картах Таро. Любые магические воздействия (порча, сглаз, испуг, приворот, отворот). Просмотр взаимоотношений и перспектив на будущее, диагностика чувств и совместимости пары. Снятие негативных программ с энергетики человека и постановка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за блог! Очень познавательно и интересно! Обязательно приму к сведению) но вот насчёт алкоголя… я бы поспорила) бокал красного вина вряд-ли нанесет большой вред)))
23.11.16
Абсолютно с Вами согласен! но как написано в одном из предложений — "Все должно быть в меру"
23.11.16
Чувство меры и рациональное питание — залог здоровья!)))
23.11.16
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
23.11.16
Сейчас на сайте
Спасибо автору, согласна полностью.

24.11.16
Светлана спасибо, это лишь малая капля того, что можно было бы рассказать, надеюсь в следующий раз развить более широко тему
24.11.16
Замечательный блог! Впрочем Как и эксперт его написавший)))! Жду с нетерпением продолжения… Спасибо!
24.11.16
Спасибо Ольга за теплые слова!
24.11.16
Сейчас на сайте
+++++
24.11.16