Погадать на ТАРО?

div

 

Уважаемые клиенты, каждый раз когда ко мне обращаются за консультацией люди, они спрашивают меня о том, что для этого дела необходимо. Сегодня я постараюсь дать исчерпывающий ответ на этот вопрос, а так же напишу некоторые полезные для вас (я искренне надеюсь, что мои скромные советы помогут вам) рекомендации.

1. Что такое гадание на ТАРО?

Вы наверняка слышали от своих знакомых и отсвоегоокружениямножествочудесных историй о том, как цыганка, или опытная и известная гадалка рассказала кому-то всю правду о будущем — назвала имя суженного, описала где произойдет встреча с ним, предрекла, сколько будет детей. Истории эти полностью правдивы и честны. Такое возможно. Но это, увы и ах — не про ТАРО. Такие гадания осуществляются в основном на различных оракулах вроде карт мадам Ленорман, или даже на обычных игральных картах. Таро же это более тонкий инструмент, который позволяет с успехом просматривать конкретные ситуации и который почти не используют вот для таких гаданий на будущее. Поэтому первое что вы должны сделать, обращаясь к гадателю, так это подумать, что именно вам нужно — ворожение на будущее в стиле цыганского гадания, или же — реальная работа по конкретной проблеме, возникшей в вашей жизни. ТАРО применяется для: диагностики людей и ситуации всех видов — на порчу, на наличие чувств (любви, ненависти, зависти), для предсказания развития ситуации в будущем (будут ли отношения, будем ли вместе, как пройдет дело, отдадут ли долг), для просмотра прошлого и настоящего по конкретному вопросу.

 

2. Как задавать вопросы?

Когда вы обратились за гаднием на ТАРО — вопросы задавать не нужно вообще. Нужно представиться, рассказать о себе и о той сложной ситуации, с которой вы пришли, в общих чертах объяснить, что именно вас интересует. Хороший таролог работает со специальными раскладами, в которых уже давно все вопросы сформулированны за вас, если же под вашу проблему у таролога расклада нет, что тоже бывает — посоветуйтесь с ним, он поможет вам определиться с тем, как сформулировать ваш интерес, что бы вселенная на него ответил четко, ясно и с подробностями. В частности, когда задан вопрос «Любит ли он меня» — то ответить на него можно только да/нет, упустив все важные для вас подробности, за которыми вы пришли. Грамотнее спрашивать — «Какие у него ко мне чувства, что испытывает?». Тогда вам все расставят по полочкам и вы останетесь довольны. Так что если вы хотите остаться довольны гаданием — не мешайте тарологу работать.

3. В чем заключается работа гадателя?

Работа гадателя, за которую вы ему платите отнюдь не заключается в том, что бы он сам назвал вам вашу проблему. Поэтому не молчите, расскажите о том, что вас мучает и беспокоит, не утаивайте ситуацию, если даже она нелицеприятная и не стесняйтесь. Между вами и тарологом действуют правила профессиональной этики — вас не будут осуждать, стыдить и не посмотря на вас как на человека, который сделал что-то неправильно. Вам просто помогут. Гадатель не имеет морального права решать за вас нужно ли вам совершать тот, или иной поступок, например неправильно задавать такой вопрос: «Нужен ли мне этот мужчина». Кроме вас такое решение никто принять не может, не перекладывайте ответственность. Спросите лучше о том, будете ли вы довольны и счастливы, совершив то или иное действие. Так будет честнее.

4. Называют ли во время гадания подробности?

Да. Во время гадания тарологи способны рассказать все в мельчайших подробностях, с именами, описанием внешности и т.д. Но только если вопрос ваш задан правильно и вы не мешаете работе, даете специалисту раскрыться, войти в поток, или как говорят еще — настроиться на информацию.

5. Сколько это стоит?

У всех по разному. Те кто гадают дольше, имеют большой опыт — берут больше чем остальные, но и те кто берут мало — могут гадать не хуже. Ориентируйтесь только на свою интуцию, когда выбираете для себя эксперта.

Счастья вам и всего самого лучшего, с уважением, ваш Офиель!

13.03.12
101
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Терион

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ✫ ВЕРНУ МУЖА ✫ ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ ✫ УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ ✫ ✫ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО✫ЯСНОВИДЕНИЕ✫РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ✫ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ ✫ СНИМАЮ НЕУДАЧИ ✫ СНИМАЮ СГЛАЗ И ПОРЧУ ✫ ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ ✫ ☯☯☯ Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Уважаемый Офиель! ВАм нравится работать с Таро, а я очень уважаю цыганские карты и Систему Марии-Аделоиды Ленорман (настоящую) в том числе(она ведь гадала именно на цыганских картах, о чем нынешние тарологи скромно умалчивают, только нумеровала их особым способом и придавала значение прямому и перевернутому положению). Смею вас уверить, хоть я и не претендую на высокие звания и пользуюсь в основном старыми дедовскими способами, качество и объем выданной мною информации при работе с клиентом вряд ли уступает работе таролога. Карты любые и Таро в том числе не что иное как просто способ, инструмент. А как известно сам по себе инструмент работать не будет. Тут нужен Мастер. Как говорила моя бабушка (хорошая ведьма:)) гадать можно даже на ершиках для бутылок — ведь главное не инструмент, а музыка… А как же гадания на камнях, на бобах, на бараньей лопатке, на песке, на пепле… Цитирую: ваше пренебрежительное «ворожение на будущее» — это про цыганские гадания и сверхинтелектуальное «предсказание развития ситуации, просмотр прошлого и настоящего» — это про Таро.  А смысл извините, один. Как ни крути.  Просто таролог — это модно. Понимаю и удаляюсь. Ворожить:) 

16.03.12

Уважаемая коллега! Действительно модной в последнее время является тенденция видеть в совершенно нейтральных высказываниях и идеях нечто, что может задеть, или затронуть профессиональную гордость.

Я не пренебрежительно отношусь к гаданию на обычных картах, оракулах и прочем. Не знаю с чего вы это взяли. Статья не написана с целью выделить какие-то преимущества ТАРО в сравнении с другими системами, она написана для клиентов, что бы они могли определиться, что им лучше у меня заказать, в соответствии со своими проблемами — ТАРО, или другой вид гадания. Только и всего. К ворожению я отношусь прекрасно, ибо сам им занимаюсь.

16.03.12

Здравствуйте.

Мне вот давно интересно, какими способами некоторые экперты умеют узнавать имена «будущего мужа» или ещё кого-то… Ну, теоретически, некоторые могут «слышать». Может, кто-то на доске для спиритических сеансов умеет… Но неужели и на Таро методики есть? Для меня это довольно неожиданная информация. Не поделитесь хотя бы общим направлением на них? :)

18.03.12

Здравствуйте! Как вам сказать, есть ведь и хрустальный шар для таких вещей и ясновидение, иной раз раскидываешь карты, а оно как-то само на ум приходит.

23.03.12
Как называть вас не знаю, хотя имела знакомство и с Офиелем.В статье вашей есть немало интересного, но… мне больше импонирует название не гадатель а предсказатель.Понятно что о прошедшем вы можете угадывать и то… какие карты выпадают.А вот о будущем мы можем только предсказать как ситуация развернется, но как один из самых вероятных предсказанных событий.Для того чтобы предсказать будущее все таки нужен анализ происходящего.Сколько по времени это займет… Своего эксперта действительно сложно найти, с которым разбор до мельчайших тонкостей.
28.05.15