"Белые" привороты.

«Белые» привороты. Огромное количество людей хотят вернуть своих любимых с помощью приворота. Но при этом каждый второй заказчик данного воздействия переживает за последствия и вред. Именно поэтому и появились так называемые «Белые „привороты, которых 100% в природе не существует. Приворот-это конкретный вид магического воздействия, который направлен на подавление воли и желания “кролика» (кроликом мастера между собой называют привораживаемого) Отрицать существование приворотов на данный момент уже бесмысленно. Теперь дорогие мои давайте элементарно включим логику и подумаем. Может ли данное воздействие быть сделанно через Бога?(молитвами, просьбами и всё в таком роде) Нет конечно!!! Именно по этой причине примите мой дружеский совет. Если решили идти к цели то идите, но будьте готовы, что ответственность за свой выбор возьмёте именно ВЫ.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۩۞۩ Экстрасенс Анастасия ۩۞۩

✱✱✱ Экстрасенс✱✱✱ Ясновидящая✱✱✱ Таролог ✱✱✱ Чёткий ответ на любой вопрос ✱✱✱ 10 лет практики. Очные приёмы ✱✱✱ Любовная магия ✱✱✱ Возврат любимых ✱✱✱ Снятие негатива✱✱✱ Бизнес магия ✱✱✱ Помощь в решении даже самых сложных вопросов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Что только непридумают люди, чтоб привлеч клиентов и опровдать себя.И белый приворот, и Я тебе белой завестью завидую и.т.д.

16.03.12
Сейчас на сайте

Анатолий доброе утро.

Клиенты частично сами бывают виноваты.

Знали бы вы сколько раз я доказывала клиентам, что таких приворотов не существует.

Но они мало того, что спорят дак еще и учить порой их делать начинают)))) 

16.03.12

одна клиентка желает вернуть мужа, ее семья уже выполнила  свои задачи, дети выросли… в ее  ситуации можно помочь а) по-белому: собрать семью в Сверхреальности, тогда муж вспомнит о семье, но останется с другой б) по-черному: приворот, тогда муж будет прикован к ней.

говорю ей  — сажаете на цепь, посадят на цепь и вас, — вижу вашу следующую жизнь «черная собака на цепи возле будки» (реали). И добавляю, что — весь смысл этой консультации состоит в том, чтобы вы знали цену своего намерения.

Она выбирает приворот,  ее выбор это ее воля, потому справшивает кого могу рекомендовать))… в общем, осталось у меня какое то ощущение что результат не полный.

— оказывается мне надлежало узнать, что бывают привороты справдливые, которые  суть доброе дело, а бывают несправедливые, которые суть зло. В описанном случае случае суть зло, а мое ощущение типа «неполного результата» было от неправильного понимания, т.е. недопущение привороотов вообще — это неправильно..

да и еще прикол в том, что маг который делает приворот по ее заказу отсылает увиденную мной ее будущую жизнь собакой мне, якобы накаркал, якобы поставил программу)) — Вот такие они гордецы. За пазухой у бога живут, а бог их оттирает им каждую слезу)

16.03.12

Вот такой ещё вопрос:

-Может ли Бог соединить двух людей одной судьбой? 

-Конечно, он же всемогущ!

-Может ли Дьявол соединить двух людей одной судьбой?

-Конечно, какой же он тогда Дьявол...

Цель одна и таже, методы разные (О методах Алекс Пак  хорошо сказал). В народе все под приворот понимают. В любом случае «цепь» общая для двоих.

16.03.12