О цене вопроса

Здравствуйте, дорогие мои клиенты!

Сегодня хотелось бы с вами поговорить о такой волнующей теме, как цена на магические услуги. Тема это хорошая, правильная и обсудить ее с вами для меня очень важно. Я постраюсь в общих чертах объяснить свой подход к назначению цены за тот или иной обряд, раскрою для вас моменты о которых вы, возможно, не задумывались, обращаясь ко мне, или кому-то другому за помощью. Цель моя в данный момент заключается в создании максимальной гласности и прозрачности всех расчетов, которые вы ведете или будете вести со мной, или с человеком, который работает по тем же принципам что и я.

В чем сложность?

Основная сложность, связанная с денежными рассчетами, заключается в том, что клиент не понимает, зачастую, за что платит деньги. Обычно нуждающийся в помощи человек пишет и просит провести определенный, конкретный обряд, например — приворот любимого. И такой человек сразу же хочет уточнить цену. Вот тут и начинаются проблемы, поскольку клиент далек от магии и не знает, что «приворот» это не один обряд, а их комплекс, направленный на достижение кокнретной цели. Этот комплекс (это справедливо для любой магии, не только любовной) всегда подбирается каждому человеку, под его ситуацию, строго индивидуально. И тут вам, уважаемые клиенты, важно знать, что цена которая вам озвучивается, это конечная цена за множество воздействий, за полную работу по вашей ситуации, до ее разрешения. Возможно что вам будет полезно понимать этот момент, ведь оплачивая услугу вы покупаете не один конкретный ритуал, но конечный результат, требющий огромных энергетических затрат.

Вопрос индивидуальности

Казалось бы — проблемы у людей похожи. Если уходит из семьи муж, то все что нужно сделать, так это вернуть его обратно, на законное место главы семейства. Если проблемы у кого-то на работе из-за порчи, то нужно снять ее и все наладится, дела пойдут гладко. Но это не совсем так. Проблемы у людей отличаются друг от друга например сроками, запущенностью, сложностью характера клиента и его родных, которые задействованы в ситуации и т.п. Цена зависима от этих условий, возврат мужа который ушел вчера обойдется в несколько раз дешевле, чем возврат мужа, который ушел год назад и успел завести ребенка на стороне.

Вопрос определения цены

Как можно определить — справедлива ли сумма, которую вам предлагают, если на ее формирование оказывает влияние такое количество непонятных вам факторов? А очень просто — все зависит от того, можете ли вы себе внутренне позволить заплатить эти деньги за достижение вашей цели, или не можете. Если цель вам неинтересна настолько, что бы заплатить за нее предлагаемую сумму — либо откажитесь, либо поторгуйтесь. Поговорите с экпертом, не стесняйтесь, большинство относится спокойно к процессу формирования цены, это часть работы. И конечно вспомните еще раз, что магия не может стоить копейки, это не дешевое удовольствие, это процесс воплощения в жизнь ваших желаний. А для того, что бы чего-то добиться, приходится иногда чем-то поступиться.

Чего следует чураться?

Слишком высоких и слишком низких цен. Бегания по экспертам и невыполнения их требований. Попыток взять в долг, ради того, что бы рассчитаться с экспертом за работу. Уверенности в том, что вы сами знаете, какие для вас нужно делать обряды и как. Все эти вещи — существенно мешают работе и исполнению вашей заветной мечты.

Платит ли клиент чем-то кроме денег?

Да, клиент помимо денег платит эксперту своим вниманием и уважаением, выполнением всех надлежащих требований эксперта, строгим соблюдением условий обряда. Деньги это форма материального расчета, помимо них всегда есть условия, которые нужно исполнять, что бы проявился результат.

Всего вам наилучшего и счастья!

18.03.12
157
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Терион

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ✫ ВЕРНУ МУЖА ✫ ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ ✫ УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ ✫ ✫ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО✫ЯСНОВИДЕНИЕ✫РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ✫ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ ✫ СНИМАЮ НЕУДАЧИ ✫ СНИМАЮ СГЛАЗ И ПОРЧУ ✫ ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ ✫ ☯☯☯ Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ваши бы слова да донести до всех! Полно, четко. Если бы все клиенты это прочитали бы, насколько проще бы работалось. Меня давно этот вопрос волнует, как и удивление, а почему не бесплатно, денежек же нет. Никому в голову не приходит попросить в магазине колбасу из разряда элитных просто так, а чем наши услуги хуже? Мы творим то, что не дано большинству, и просим за это совсем даже не души и не яхты с домами. Но мало людей способны понять, что такое затраты энергии и откаты Кармы. В любом случае-огромное спасибо за статью!

 

Почему то плюс не выставился. А сайт говорит что голосовала(((

18.03.12

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Простите что вклинилась в вашу переписку.повсей видимости я ваш клиент.И мне нужна ваша помощь.И хочется сказать о цене вопроса.Безусловно любая работа должна быть оплачена! А если беда пришла а таких денег нет! Так если ты бедный то проподай? Пусть торжествует нечесть? А за те деньги что я могу заплатить никто не берёться вытащить меня с той ямы.При всём моём желании и уважении к вашей работе, получается, царство мне небесное? И я ведь не одна такая.С уважением к вам, Татьяна.

18.03.12

Татьяна вы правильно заметили, что таких людей много! и количество растёт и растёт.

Если помогать всем то мы свою жизнь тогда получается целиком жертвуем.

Есть особые случай, когда можно помочь, но и то оплата должна быть по результату.

Офиель благодарю за такой хороший блог. 

18.03.12

Здравия всем, вам! Уважаемая, Анастасия! Я ведь не говорила чтобы помогали бесплатно! как быть если денег столько нет.Зарплапа или пенсия очень маленькие.Не все хорошо зарабатывают.И не везде есть работа.Как быть таким? А жить тоже хочеться.

19.03.12

Коли жить хочется, так на это дана Православная система оздоровления, 

19.03.12
Татьяна мне сложно ответить на ваш вопрос т.к я незнаю, что у вас за проблема и не могу сказать за какую сумму её стоит решать.Но у меня в жизни есть одно железное правило, которое я соблюдаю всегда.Если у человека есть время думать о любви то он сумеет оплатить работу.
19.03.12

Татьяна, так в чем беда. Напишите мне, озвучьте проблему, озвучьте сумму. Уверен, что мы что-то придумаем! А если не хотите мне писать, то есть специальный раздел на сайте, называется «тендеры», он как раз для ситуаций как у вас создан. У нас тут на сайте все продуманно, всем помощь будет оказана, не волнуйтесь!

23.03.12

Это

24.03.12

Отличный блог, Офиель! Все четко написано, читаемо и понимаемо. А то всякий раз приходится объяснять людям, за что с них берут оплату.

Вот бы давать ссылочку клиентам на Ваш блог.

31.03.13

за предсказания нельзя брать деньги.это уже не помощь.материальное благосостояние для себя.у кого нет возможности оплатить значит ему не помогут.моя бабушка предсказывала и деньги никогда не брала хоть и жила на пенсию.

01.02.14
Добрый день всем. Как все точно подмечено. Я как клиент, с вашего позволения, выскажу свое мнение. В определенной степени все правы: и juleta и татьяна, и эксперты. Тетьяна отметила случай когда у клиента совсем нет денег. Я думаю в таких случаях обязательно найдется эксперт, который поможет. Что подтверждено самым Терионом и его ответом выше. Но ежели посмотреть с другой стороны, juleta, Вы говорите, что оплачивать гадания не нужно, почему тогда у Вас в жизни не все так гладко? (почитала ваши вопросы к экспертам). Учтите можно и судьбу прогадать… «В городе Уша постановили, что если человек хочет заниматься благотворительностью, то он имеет право истратить только пятую часть своего состояния и не больше — чтобы потом самому не впасть в зависимость от чужого благодеяния. Мудрецы Талмуда». Вы не думали, что ваша бабушка рисковала счастьем своей семьи? Задумайтесь.
Что говорить уже и о частных случаях когда эксперты без оплаты консультируют, а в ответ получают не вознаграждение благодарностью, а МИНУС за консультацию, причина — услышанное не то, что хотелось. Поэтому и экспертам нужно очень внимательно выбирать кому предоставлять бесплатную помощь, а кому нет. Хотя иногда и наоборот! За кажущейся простой поддержку, человек невероятно благоден. «Как ни мало благодеяние, оно пустит сотню ростков, если оказать его достойному. Древнеиндийское изречение».

Дорогие эксперты, спасибо вам за вашу работу! Есть разные случаи, просто есть клиенты «ваши» и «не ваши», как обычно и эксперты разные. Знайте, ВАШИ клиенты всегда будут благодарны за любую мелочь, они у вас верят.

«Пусть неблагодарность многих не отпугивает вас от того, чтобы делать людям добро; ведь помимо того, что благотворение само по себе и без всякой другой цели — дело благородное, но делая добро, встречаешь иной раз в ком-нибудь одном столько благодарности, что это вознаграждает за всю неблагодарность других. Франческо Гвиччардини».

Хороших клиентов!!!

                                                                    С уважением,
                                                                                    Наталия.

01.09.14
не знаю что тут обо мне писали.здесь нет ни одного профессианального эксперта.все хотят только огромные суммы денег неизвестно за что.за психологическую беседу.кроме НАТАЛЬИ которая предсказывает бесплатно и говорит правду я больше не видела.я ей благодарна.мне больше не нужна ваша помощь.главное верить в себя и все получится.хочу вам сообщить что многие эксперты хотят получать свой гонарар не официально.не через ваш сайт.я таких знаю.спасибо Натальи что есть такие благородные люди которые готовы потратить свое время и помочь другим.моей бабушке были все благодарны.потому что она была святая.люди ей были благодарны.она еще и лечила.вылечивала взрослых и детей.все бесплатно.
01.09.14
а если маг предлагает, то, что не свойственно человеку, тогда как поступать? Я понимаю, что нужно придерживаться, что бы добиться результата. Но  все таки, есть же такие вещи которые не мое, тогда как?
03.11.16
Сейчас на сайте
Уважаемые клиенты.Ваши аргументы очень серьезная штука.  А теперь давайте без вымысла представим себе алгоритм действий. Обычных житейских.
Вы присылаете мне фото для просмотра.
 Далее я иду в магазин и прошу  дать мне БЕСПЛАТНО принтер  и бумагу дабы распечатать ваше фото.
Далее я иду в автосалон и прошу дать мне бесплатно машину. Далее я еду на заправку и прошу налить мне бесплатно бензин, далее я еду в лес собираю там травы для окуривателя, далее прошу в магазине дать мне бесплатно спички.  и соль. Потом я звону в ЖКХ и прошу не считать мне воду а выдавать ее бесплатно.Потому, что это не мне, а просто помочь хорошему, несчастному человеку Далее в храме бесплатно прошу свечи и ладан и масло.(что бы было понятно --фото с эл носителя без предварительной чистки выдаст все. что собрал эл носитель) Далее делаю просмотр(совершенно бесплатно), но предварительно прошу соотвествующие конторы не считать мне эл энергию, затраченную на пользование копьютером, и не присылать мне счета за интернет. Потому, что мне нужно отправить информацию хорошему человеку--бесплатно.
 Ответьте мне на простой вопрос на каком этапе меня пошлют  в дурдом?
 У меня была такая клиентка очница. Я взяла ее за руку и мы с ней проделали весь путь, нужный для ее ритуала.Она везде за все платила сама.Сама покупала все материалы Ей показалось, что так выйдет дешевле. Вышло дороже тысяч на 7 примерно.Плюс ее еще и собака покусала, когда она пыталась добыть шерсть.)))
 А теперь можно еще поразмышлять… как здорово когда все бесплатно.
04.11.16