Общаться в чате

Не бросай меня мама.




Доброго дня, дорогие посетители и коллеги!

 Мысль написать на эту тему была уже очень давно, но мучительно долго не могла принять решение, стоит ли оно  того — тема не простая.

  Речь пойдет о брошенных  детях. Неважно на какой «стадии» их жизни,  в данном контексте даже неважно какую травму получают эти дети и как они потом устраивают свои судьбы…важно то как потом будут отвечать  души этих мам в следующих воплощениях. Итак наша тема- карма –расплата за брошенных детей.

 На консультацию ко мне с разницей всего лишь в один день пришли две женщины.

 У одной детей нет, но она очень хочет. У другой дети есть, но она совершенно не счастлива…

  Елена родилась в очень простой семье, с детства она знала, что все нужно заслужить и что все  стоит денег. Перед ней стояла очень важная задача-стать врачом,  и уехать работать за границу. Потому что  на ее родине  врачи были скорее подвижниками  чем элитной кастой.

 Елена была упорной и трудолюбивой. Без труда получила золотую медаль и поступила в медицинский.  Училась   очень усердно, не обращая внимания на парней. Но ведь была и вторая часть плана-уехать за границу… И тут судьба преподнесла ей подарок в виде иностранного студента… Влюбилась? Нет все было четко, жестко и по расчету –все стоит денег и все нужно заслужить…  Быстро окольцевав  молодого мужчину Елена забеременела и родила ребенка « не отходя от кассы» даже академ  не взяла — ходила на все занятия.  Окончила ВУЗ по специальности гинекология и уехала со своим  суженым –ряженым  к нему на родину. Устроилась работать, свой дом, хорошая зарплата, машина, и … еще двое детей.  Не подумайте, что Елена была плохой матерью, отнюдь-дети накормленны вовремя, чисто одеты, здоровы и веселы. Но на этом все- нет ни  ласки, ни тепла, ни маленьких секретиков.

 Шло время, деньги перестали радовать, машина и  красивый дом стали обыденными,  профессия тоже не приносила счастья.

 В один, далеко не самый  веселый день жизни Елены, она познакомилась с новым главным врачом  клиники, которого прислали иностранные инвесторы из Америки. Чернокожий красавец  сразил ее наповал, и вот когда она поняла, что она хочет от жизни — хочет быть с ним!  Не расставаться ни на секунду…
 Сборы  заняли менее недели.

-На развод подай сам. Были последние слова женщины, перед тем как она закрыла за собой дверь, выходя в совершенно новую жизнь.  Три пары глаз плакали, смотря  в окно, вслед уходящей женщине, женщине которая их родила-маме… Маме ли?

 

30.01.17
256
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Какая грустная история((( Верится с трудом… обычно так мужчины делают... 
Получается, что дети пришли в этот мир с такой кармой… Быть брошенными?
30.01.17
Чаще так поступают мужчины…
30.01.17
Сейчас на сайте
&Helga&, к сожалению и такие истории бывают. Я постараюсь в течении пары дней написать  вторую историю и выводы. Тогда будет понятно. Тут речь только о материнской карме.
 Светлана, вы не правы, просто в нашем обществе как то принято считать мужчин менее ответственными, а на самом деле и женщины тоже такие бывают
30.01.17