Общаться в чате

Тибетский календарь. Февраль

Февраль будет наиболее благоприятен для тех, кто родился в года Змеи, Петуха и Обезьяны.

Особенно это касается тех, кто относится к  знакам Водяного Петуха и Водяной Змеи, Огненной Змеи и Огненного Петуха.

Не слишком благоприятен месяц для родившихся в года Собаки, Дракона,  Быка и Овцы, в особенности для знаков Дерева, а также  для Свиньи и Крысы.

 

Этот месяц несет энергии кропотливой работы, необходимости концентрировать свое внимание, волю. Временами может казаться, что какие то дела завязли в одной точке и никак не могут разрешиться. Будет не хватать легкости в общении с людьми. Постарайтесь не проявлять упрямство, давление, не поддавайтесь негативным эмоциям.

Но не стоит отказываться от решения повседневных дел, составления планов на будущее.

Хорошее время для того, чтобы освободить свой ум от ненужных переживаний, излишней мнительности.

 

Февраль будет не слишком удачным для торговли, получения быстрых денег, развлечений. Но хорошо будет подготавливать стартовую площадку для перемен в будущем месяце.

 

Благоприятно будет заниматься строительством, физической активностью для поддержания своего здоровья, медитацией, наукой.

 

Дни препятствующей энергии  -  1 февраля, 2, 5, 8, 9, 10, 13, 14, 16,19, 20, 23, 26 февраля.

 

Дни негативной энергии — 1, 5, 9, 13, 19, 22 февраля. Нежелательно посещать места большого скопления людей, выходить ночью, употреблять алкоголь, проявлять гнев и другие разрушительные эмоции.

 

Здоровье:

Возможно обострение болезней «Ветра», которые связаны с нервной системой, подвижностью.

 

Будет благоприятно проводить очистительные процедуры для печени и желчного пузыря, воздерживаться от жирной, жареной, слишком острой пищи.

 

Не рекомендуется проводить хирургические вмешательства 2, 16,18,21 февраля.

 

Дни повышенной кармической ответственности, когда  результат от любых наших действий, а также мыслей и слов увеличивается в 1000000 раз — 10,17,18, 26 февраля.

25 февраля – Гутор, день очищения негативностей прошлого года.  В этот день совершают специальные ритуалы, чтобы очистить накопившуюся негативную карму,  устранить все препятствия уходящего года,  изгнать злых духов, и притянуть благополучие в новом году.

 

27 февраля —  наступит Лосар, тибетский Новый Год Огненной Птицы.

 

01.02.17
602
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, открытия дорог, возвращения души, защиты. Чтение прошлых жизней, определение предназначения. Индивидуальный подбор камней. Стоимость консультаций и обрядов - свободное Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет