прося о помощи врать нельзя, тем более при дистанционной работе

В 90-е, когда наши граждане стали селиться зарубежом, пришла ко мне одна женщина. Показывает фотографию красивейшей девушки и говорит, что это ее дочь, что она работает в Чехии в городе Прага в Интернете. Приезжала домой, здесь ее лечили в частной клинике по женским проблемам гентамицином 400 инъекций (-жесть!!!). Уехала в Прагу с шишками в лимфоузлах. Там она очень загружена, лечение дорого, вот по этому поводу и нужна была дистанционная работа.

Скажу про себя, — в 90-е годы я еще много чего не умел. Из-за отсутствия полной информации возник тогда у меня серьезный вопрос – чем воздействовать. Дистанционно-то вообще не проблема, но нужно же выбрать адекватное. По всем признакам девушка занималась извлечением прибыли из торговли своим телом. Поэтому надо было действовать либо Космоэнергетикой либо Белой магией. Однако, и КЭ и БМ слабоваты в предраковом состоянии, а сроки исцеления растянуты. Тем более что мать девушки отмела даже легчайшие сомнения, в том, что работа ее дочери не Интернет. Ну, интернет тогда был еще у нас в диковинку, а до Праги девушка действительно работала кем-то в местном Телекоме…

В общем, повелся тогда я на поводу у ее мамы и применил Православную магию. Типа злые люди перекинули на инженера — бедную девушку, болячки проститутки. — Прошу очистить, как невинную от предракового. Через сутки прибегает ее мать (сотовых телефонов у нашего народа еще не было), и с порога кричит: Перестаньте! — Это она крик своей дочери передает, дочь ей позвонила из Праги и закричала в трубку «Перестаньте!!! Что вы со мной делаете!!!»

Произошло следующее: — Святые взялись за нее конкретно, а ей-то не по нутру, не отдает, — на что жить будет!

Резюме: — сказали бы правду, применил бы другую магию. Например, Космоэнергетику в части Планетарная энергетика и было бы им счастье. Ведь в КЭ есть специальные каналы для проституток…… А что до профессии, так это их личный выбор.

21.03.12
18
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет