Слабость и страхи

Готовность признавать собственные страхи и слабости говорит о том, что личность вовсе неслаба.

Есть тип людей, которые копят внутри себя всю боль, все переживания, боясь поделиться с кем-то, а всё это потом провоцирует блоки в биополе. Не бойтесь делиться с кем-то своими проблемами, страхами, болью, не бойтесь показать свои слезы, ведь все мы — живые, и если плачем — значит, имеем сердце.И чтобы перед кем-то заплакать порой — требуется сила, именно сила, и это не говорит о слабости.

Выражайте свои чувства, не подавляйте эмоции.

22.03.12
56
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Loona ®

ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЯСНОЧУВСТВОВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. ЦЕЛИТЕЛЬ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ (работа с пробоями). ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР. Восстановление энергетики. ТАРО. РУНЫ. БИОЛОКАЦИЯ. Фобии, неврозы, постстрессы, депресс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Луна благодарю за интересный блог.

От себя добавлю, что со страхами надо вести активную борьюу иначе они будут тянуть человека назад.

Чему бывать – того не миновать.

Но притягивать к себе заранее негатив не стоит. 

22.03.12
Сейчас на сайте

Подписываюсь. Самое нелепое — что боятся поделиться всем с самыми близкими людьми! Многое вбивают себе в голову в подростковом и юношеском возрасте, что родителям до них дела нет, что это «пенсия» и «черепа», которые ничего в жизни не понимают, лишь «мешают отрываться». И этот штамп в голове остаётся и тогда, когда человек, вроде бы, уже повзрослел и поумнел.

22.03.12

Только недавно нашла очень интересную статья по психологии, в которой страхам отдана большая часть. Психология семейная, что меня волновало на тот момент особенно сильно. И вы знаете — от этих страхов, блоков, не высказанного дург другу я чуть не лишилась всего что имела. А оказалось-достаточно поделиться, все рассказать и проблемы вдруг стали маленькими маленькими, а страхи пустыми)) Спасибо вам, подписываюсь всеми лапами и хвостом)))

25.03.12