Геометрия Нематериального. Часть 1

4-х мерный материальный мир обладает жестко заданной геометрической структурой, чего нельзя сказать о так называемых «тонких мирах». В Земной эзотерической литературе очень мало внимания уделяется Геометрии «тонких миров» – важнейшей между прочим области знаний для любого, интересующегося магией и тем более для любого практика. В связи с этим, считаю необходимым написать цикл статей о Геометрии «тонких миров».

§1. Многомерные Пространства

Рассматривая «тонкие миры» приходиться выходить за рамки привычной 4-х мерной геометрии и строить многомерные пространства. Причем увеличение размерности происходит по строго определенным правилам.

РАЗМЕРНОСТЬ 3

Используется для Символьного Пространствато есть для Пространства Логических Высказываний. Сразу отмечу, что логика применяется трехзначная (в земной эзотерике с ней сталкиваются, рассматривая понятие Тернера в Каббале, понятие Тернера Качеств в Индуизме, Троицы Божьей в Христианстве)

Размерность 3 является стартовой размерностью для степенного ряда 5,9,17,33… который можно выразить формулой 2^n+1. Все члены этого ряда описывают Символьные Пространства. Только значность Логики растет в соотвествие со значением члена ряда, задающего Символьное Пространство.На практике Магу приходиться сталкиваться с 5-значной,

9-значной и 17-значной логиками. логики более высокой значности применяются очень редко.

РАЗМЕРНОСТЬ 4

Используется для Материального Пространства– то есть для Пространства, в котором существуют все созданные Миры, в том числе и Земля.

Размерность 4 является стартовой размерностью для степенного ряда 4,10,28,82… который можно выразить формулой 3^n+1. Все они связаны с материально-реализованными пространствами.

Важнейшим свойством размерности 4 (и остальных членов ряда тоже) является то, что она задает Пространственно-Временную дуальность материи. В частности, можно рассмотреть Расслоение Материального Пространства 4=(1,3), где 1-время, 3-пространство. Это Расслоение можно наглядно представить себе как множество 3-мерных «слоев» — срезов неких моментов времени мира, лежащих один над другим по временной оси. Важно понимать, что Пространственно-Временное Расслоение говорит о том, что любой предмет или явление Материального Мира в нем Субъективизировано– то есть гладко и непрерывно скользит по временной оси. Это скольжение воспринимается сознанием как жизнь, бытие, само существование.

Кстати, для следующего члена ряда (10) Расслоение 10=(6,4)является одним из фундаментальных уравнений Теории

Над-Пространств, позволяющим связать Материальные Пространства и Пространства Несубъектности.

РАЗМЕРНОСТЬ 6

Используется для Пространств Несубъектности– то есть многообразий, которые нельзя расслоить на Время и Пространство. Важнейшим свойством Пространств Несубъектности является возможность изотропно перемещаться по всем координатным осям. Здесь нет «прошлого». «настоящего» и «будущего», нет самого понятия Времени. Сознание человека воспринимает Пространства Несубъектности вне ощущений жизни и бытия.

Размерность 6 является стартовой размерностью для степенного ряда 6,26,126,… который можно выразить формулой 5^n+1. Все они связаны с Пространствами Несубъектности.

На самом деле, это все! Никаких других рядов размерностей не возникает! Это – фундаментальная аксиома Теории Размерностей.

Рассмотрим как она применяется. Сначала выделим числа вида «простое число плюс один»: 8, 12, 14, 18, 20, 24,… Эти числа (и формируемые ими степенные и ряды) носят название Мест Силыи очень важны и связаны с формальным описанием Творящих Сил. Однако, подробное рассмотрение этой темы – Теории Реализации Символьных Абстракций— выходит за рамки статьи.

Что делать с такими числами как 7, 11, 13, 15, ...? Они описывают сложные взаимодействия фундаментальных чисел размерности (3,4,6) и чисел Мест Силы (8,12,14,...).

§2. Введение в Теорию Над-Пространств

Теперь введем понятие Над-Пространства, которое позволяет обобщить все множество «тонких» миров в единую топологическую модель. Сначала несколько определений:

Первичная Вечность– область созданного Естественным Путем Мира.

Под Естественным Путем созидания понимается процесс созидания Мира Пред-Вечными Творящими Силами:

Хаосом– источником Личности, Пути и Пространства

Законом– набором самых общих законов Вселенной

Зеркалом– в отражениях которого и возникают Миры

Зверем– задающим индивидуальные особенности Творения и обладающим двумя представлениями:

Карманной Змейкой– представляющей собой Хаос Зверя

Рогом Единорога– представляющим собой Законы Зверя

Кстати, Зверь – единственная Пред-Вечная Сила, непосредственно проявленная в Вечности в форме Карманной Змейки:

на Земле в виде Солнца

а в Галактике – в виде любой Звезды.

Первичная Вечность обладает материальной реализацией в

4-х мерном пространстве-времени.

Над-Пространство– 6-ти мерная область, возникающая над Первичной Вечностью вследствие процессов восхождения от Созданного Мира к Абстракциям После-Вечного(например, к Богу, но не только к нему).

Важно понимать, что в отличии от 4-мерной материи, в

6-мерной области над материальным миром нет однозначной структуры, которая задала бы геометрию и, следовательно, физику, этой области. Эта структура может быть создана с помощью Магических Ритуалов – тогда возникает конкретная форма Над-Пространства. Таким образом, конкретных форм Над-Пространства может быть очень много и они будут различными.

Мета-Стабильные Классы Над-Пространствформируются, когда на 6-мерную область накладывается некая структура, созданная не воображением отдельного разума, а После-Вечными Силами.

Основных После-Вечных Сил всего 5:

Стихийные Абстракции– важнейшая После-Вечная Сила, связанная с наиболее абстрагированными свойствами Стихий (Состояний Материи и Энергии). Всего выделяют 8 Стихий:

3 состояния Материи – твердое, жидкое, газообразное; 4 формы Энергии – электромагнитное, слабое, сильное, гравитация;

1 форма Информации (вне носителя) – то самое число «байт», которым измеряют размер файла на диске

Зеркало– которое одновременно является и Пред-Вечным и После-Вечным. В данном случае понимается как Абстракция понятия Пространства.

Время, История– последовательность событий Вечности. Следует учитывать, что Время нелинейно, что формирует Паутины Причинности с развилками потоков событий

Рунная Пирамида (Тьма)– высшая абстракция семантики

всех языков. У Рунной Пирамиды есть внутреннее, подсодержащееся в ней понятие Рамы– некой границы, граничных условий применимости семантических понятий

Бог (Свет)– тот самый, что в Библии Бог-Отец. Высшая абстракция абсолютной истинности высказывания.

Соответственно, существует 5 Мета-Стабильных Классов

Над-Пространств, причем они могут быть выстроены последовательно, один над другим. Это называют

Над-Пространственной Лестницей.

§3. Краткий Обзор 5 Мета-Стабильных Классов Над-Пространств

Рассмотрим 5 Мета-Стабильных Классов Над-Пространств. Сразу предупреждаю, термины, используемые для наименования этих Классов иногда звучат странно и вызывают некие ассоциации, к природе Над-Пространства не относящиеся

Класс Над-Пространств «Фонтаны»

Формируется наложением на 6-мерное многообразие структуры Стихийных Абстракций. Структура Стихийных Абстракций представляет собой набор Термодинамических Двойных Точек – кипения, замерзания и т.д. Вообщем все возможные попарные взаимопереходы Фаз Материи и Форм Энергии друг в друга. В результате, структура имеет вид матрицы Фазовых Точек 8х8.

Как это работает? Например, кипящий чайник вчера в вашей квартире и кипящий котелок воды через год на костре в горах Южной Америки – с точки зрения Фонтана расположены в одной точке! Это явление соответствия называют Конгруэнтной Точкой Фонтана (КТФ).Кроме того, в Фонтане существуют Потоки, отражающие Потоки Энергии Материального Мира и процессы превращения вещества.

Класс Над-Пространства «Коридоры Зеркал»

Одно из важнейших свойств Зеркала – отражать, формируя Зеркальные Образы – то есть некие модели явлений мира, упрощенные, но при этом более ясные и четкие для понимания.

Множественные отражения и отражения отражений позволяют рассмотреть все варианты явления: реализованные, возможные, невозможные. Если конечно, не запутаетесь в бесконечности отражений.

Класс Над-Пространства «Мосты Времени»

Потоки Событий. Причинно-Следственные связи. Все это может быть основой накладываемой на 6-мерное многообразие структурой. Здесь можно увидеть вероятное будущее или прошлое.

Класс Над-Пространства «Рунные Струны»

Имена. Слова (в том числе и слова любого разговорного языка). Именно слова, не предложения. Они задают структуру этого Класса Над-Пространств. Здесь же расположены все возможные Эгрегоры (только они индуцируются не Рунной Пирамидой, а ее младшей формой — Рамой).

Класс Над-Пространства «Рамовый Коридор»

В земной эзотерике известен как 22 Канала Древа Сфирот – это один из примеров Рамового Коридора. На самом деле Сфироты — это Операторы Пред-Начала, производящие взаимоотображение 4-х и 6-ти мерных пространств. В целом, согласно уравнению 10=4+6.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Макаров Олександр Едуардович

Великий Магистр Ордена Лунной Тьмы над Лысой Горой. Специализируюсь в активном магическом воздействии: снятие воздействия, защита от магии, программироване поведения. Приворот. Обучение магии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет