О порче

Здравствуйте, дорогие клиенты и коллеги!

Хотелось бы сегодня с вами обсудить такое явление, как порча и высказать свое к нему отношение. Надеюсь что мое мнение будет вам полезным и убережет вас от ошибок и я смею на это надеяться, поскольку основано оно на многих годах практики, а не на праздномыслии.

Что такое порча?

Для того что бы была нам с вами возможность обсудитьэтот интересный вопрос, нужно, непременно, определиться с самим понятием порчи. Итак, что же такое порча, откуда она возникает и как себя проявляет? Заглянем в словари. Толковый словарь Ушакова определяет порчу, как «заболевание, причененное колдовством», словарь Ожегова тоже не очень отходит от данного определения — «Болезнь напущенная злой ворожбой». Слово «порча» в общем смысле обозначает кроме того — всякий урон и беду, неприятность, негодность. Таким образом мы можем сделать вывод, что согласно представлениям народным, порча подобна болезни и болезнь эта наносит человеку урон и создает ему неприятности. Как вы видите, дорогие читатели, определение это общее, под него возможно подвести и дурной глаз и различные беды, которые наваливаются «вдруг», очень резко и внезапно. Наверное в этом и кроется причина, по которой одни экстрасенсы порчу видят на человеке, а другие говорят, что он чист — каждый под этим понятием имеет что-то свое, привык порчей называть то, что другие не привыкли. Если психолог видит у человека, допустим, какие-то страхи, неврозы, то для психолога — это все какие-то естественные процессы в психике, а вот для многих колдунов эти же процессы — уже порча. И в такой ситуации хороший колдун даже сможет такую порчу отчитать, хотя это не всегда настолько же эффективно, как помощь квалифицированного специалиста. Но в наше время более всего принято порчей называть отнюдь не страхи и не неврозы, а всякое злое колдовство, которое на человека воздействовало сильно, лишило его чего-то — здоровья например, или любимого, или как-то ему ощутимо повредило. Такая порча — не редкость, ведь колдуют сейчас многие люди, поскольку церковные и вообще религиозные запреты стали очень мало значить в наше время, но узнать такую порчу можно по интесивности изменений, которые она вызывает в жизни — все происходит стремительно и неотвратимо.

Как относиться к порче и что делать с ней?

Во-первых, если вам сказали, или написали, что на вас порча — не торопитесь верить. На нашем сайте вы имеет возможность получить мнение нескольких специалистов по вашему вопросу. Сверьте ответы. Если все говорят, что с вами все в порядке — верьте большинству. Если же есть сомнения — взгляните на ответы того эксперта, который вас огорошил своим диагнозом. Верить ему можно только в том случае, если он подобный же диагноз не ставит всем через одного. Во-вторых, если вы чувствуете, что человек прав — попробуйте узнать у него — какого рода эта порча, что это именно — серьезное магическое воздействие, или что-то более слабое — вроде сглаза. Не спешите заваливать эксперта вопросами на тему «кто навел, а когда?» — если на вас навели порчу, то узнать кто это сделал со стопроцентной уверенностью можно будет только после снятия — наводвиший ее человек заболеет, или объявится. В моей практике бывали ситуации, когда после отчитки порчи колдун впадал в кому, или попадал в сильнейшие неприятности. Порчу однозначно нужно снимать, но не всякую порчу хорошо снимать у колдуна. «Кармические нарушения», «энергетические блоки» лучше всего вам заштопает психолог, ведь под этими названиями скрывается чаще всего именно психологическая проблема. Разные страхи в колдовстве называются «испугом» и хороший колдун сможет вам помочь с ними справиться не хуже, чем заправский психотерапевт. А вот с порчей второго типа, тянуть не стоит вообще. Если вы чувствуете, что в вашей жизни появились проблемы и они растут и набирают силу как снежный ком — не пытайтесь себя успокаивать, даже если никто на вас не колдовал специально, вполне возможно, что вас сильно сглазили завистью и дурными пожеланиями и хорошая колдовская чистка способна ситуацию спасти, но чем раньше — тем лучше.

Что может защитить от порчи?

Прежде всего — вера в Бога и в себя. Религиозного или уверенного в себе человека гораздо сложнее сглазить, или попортить, чем его обыкновенного собрата, ведь вокруг такого человека создается аура успешности, силы, которую очень сложно пробить. От порчи разного рода могут помочь обереги и ежедневное чтение молитв. Домашние животные нередко способны взять на себя магический удар, направленный на хоязина, это же касается детей и близких эмоционально людей. Не стоит бояться серьезной порчи, нельзя впадать в мнительность, ведь мнительный человек способен отыскать у себя то, чего впомине нет. Если у вас есть серьезные подозрения, обратитесь к специалисту которому вы доверяете, к человеку с хорошими отзывами и вам помогут.

01.04.12
125
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Терион

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ✫ ВЕРНУ МУЖА ✫ ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ ✫ УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ ✫ ✫ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО✫ЯСНОВИДЕНИЕ✫РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ✫ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ ✫ СНИМАЮ НЕУДАЧИ ✫ СНИМАЮ СГЛАЗ И ПОРЧУ ✫ ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ ✫ ☯☯☯ Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Офиель, премного благодарна Вам за столь полезную информацию.

Но вот у меня есть вопрос. Многие эксперты, экстрасенсы говорят, что есть порча, но она не извне, а человек сам ее себе сделал. Это как?

04.04.12

Здравствуйте.

Есть такое, это возможно, существуют даже специальные обряды против самопорчи и во многих защитных заговорах так же присутстивет попытка заговорить себя от самосгзала, самопорчи. Как, это уже вопрос другой, можно обидеть какого-то человека, который обладает способностями, можно совершить нарушение какого-то табу, согрешить, можно просто довести себя до упадочного состояния своей ленью, или другими злыми чувствами.

04.04.12

net i menya denqi pomoqi mne pojalusta mne ploxo 

30.06.12
Здравствуйте! В моем случае было знаете как — приворот по черной магии от соперницы и потом отворот по Белой магии от свекрови сверху залеплен (видимо подумала что колдую над ее сыном сама). Ничего понять не было возможности, негатива не видно из за отворота по Белой магии (возможно тут я сама чего-то недопонимаю). Когда вся извелась пришла хорошая мысль — на фото мужа поставила яйцо, катала чуть чуть думая чтоб списала негатив. И в банку с водой — негатив сразу дал аномалию.
24.08.14