Загадка для астрологов - что на графиках?

Уважаемые астрологи и участники сообщества. Предлагаю вам загадку. Ответивший правильно — получит наилучшую оценку. Более подробные объяснения обязательно последуют.


Что, по-вашему, изображено на этих графиках?

Первый график — 20-21 век:
(кликните на картинку, чтобы посмотреть поближе)


Второй график — 15-21 век:
(кликните на картинку, чтобы посмотреть поближе)

 

Что отображает красный график, и что синий, как вы думаете?


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Артём Владимирович Синин

ПОДРОБНЕЕ: SININ. RU ♦ Развитие и укрепление любовных, семейных, профессиональных и любых других отношений (первая основная специализация) ♦ Рост благополучия и благосостояния (вторая основная специализация) ♦ Достижение срочного результата в какой-то Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Сейчас на сайте

Я не астролог, но заинтриговали очень! 

Синий- достижения, красный- кризисы и войны. Особенно не нравятся  мне неизвестные по масштабу потери 2035-2040.

 

05.04.12

Я не астролог, но как я думаю эти графики указывают влияние планет на жизнь и события происходящие на земле, голубой это интелектуальное развитие а красный по датам подходят войны.

С Уважением Олег. 

05.04.12

Спасибо за ответы — близко, но не астрологу будет сложно догадаться… :)

Дам подсказку — красный и синий графики отражают какую-то чисто астрономическую характеристику, которую можно измерить в цифрах. Обратите внимание на элементы интерфейса программы в верхней части картинок.

05.04.12

Думаю, что это прохождения Плутона и Нептуна по знакам и их аспекты с Ураном. Эти показатели хорошо коррелируют с развитием духовности, культуры и искусств (Нептун), а также с войнами и конфликтами (Плутон).

Эти взаимодействия очень подробно и четко расссматриваются в книге Алана Миса «Гороскоп нового тысячелетия», правда, читала это давно и довольно поверхностно, поэтому сейчас не могу вспомнить в деталях. :)

05.04.12

Здравствуйте, Мариам.

>> Думаю, что это прохождения Плутона и Нептуна по знакам и
>> их аспекты с Ураном. Эти показатели хорошо коррелируют с
>> развитием духовности, культуры и искусств (Нептун), а также
>> с войнами и конфликтами (Плутон).

На втором графике, за шесть веков — действительно учитываются только высшие планеты (Уран, Нептун, Плутон). Но учитываются не аспекты и не расположение их в знаках. А кое-что другое… :)

Дам ещё намёк — в классической и современной астрологии этот параметр рассматривается как вторичный, если вообще рассматривается, а я вот выявил — что он первостепенно важен. Чему мы и видим однозначное подтверждение на этих графиках. Которые расчитываются по простейшей арифметической формуле.

06.04.12

Ну что же я постоянно добираюсь до этого вопроса, когда у меня уже глаза слипаются? Не судьба подумать над ним, что ли?

Гммм, подсказочка весьма прозрачная. Мидпойнты? (Кстати, на своем личном гороскопе видела их  влияние не раз...). Если они, то вероятно, синие — мидпойнты Нептуна и Урана, а красные — Плутона и Урана, так, что ли? (на расчеты уже мозги не варят, у нас заполночь:))

 

07.04.12

> Гммм, подсказочка весьма прозрачная. Мидпойнты? (Кстати,
> на своем личном гороскопе видела их  влияние не раз...). Если
> они, то вероятно, синие — мидпойнты Нептуна и Урана, а красные
> — Плутона и Урана, так, что ли? (на расчеты уже мозги не варят,
> у нас заполночь:))

Увы, не мидпойнты. Обратите внимание, что на первой иллюстрации в настройках программы включены все планеты. А на второй — только Урана, Нептуна и Плутона.

По графикам можно прикинуть, что это какие-то характеристики, которые можно измерить в плюсе и в минусе, и эти характеристики меняют свои значения последовательно, плавно… ;)

07.04.12

Синий-развитие науки, технике, познание и осознание людьми Вселенной в общем… Красный цвет-эмоции и настроения людей...??????????????7

03.06.12

>> Синий-развитие науки, технике, познание и осознание людьми Вселенной в общем… Красный цвет-эмоции и настроения людей...??????????????7

Повторю — речь об астрологических характеристиках. Загадка-то именно для астрологов. )

Похоже, сложный вопрос оказался. Это лишь подтверждает, что немало есть в астрологии такого, что в книжке не прочтёшь и в школе не выучишь. А только практикой узнаешь — и крепко задумаешься ещё, а стоит ли налево и направо эти знания открывать. )) 

Но, всё-таки, интересно — неужели так никто и не догадается. ) 

11.06.12

Может, уже раскроете секрет, а то устала ждать, а интересно очень!!!

01.09.12

Раз обещал подождать, кто догадается, то публично пока секрет не открою. ))

А в личку ответ выслал.

12.11.12