Чистый Четверг

«12 апреля все православные христиане празднуют Великий Четверг- последний четверг перед святым праздником Пасхи. Я хочу рассказать о несложных ритуалах, которые могут существенно помочь в течении года.Эти ритуалы всегда проводили наши предки. И они так же работают и сегодня.

Первое, что нужно сделать, это до восхода Солнца совершить омовение в проточной воде. Принять душ или облиться водой, это по возможности. Это купание в большой степени снимает сглазы и даже легкие порчи, оздоравливает, дает приток энергии. После этого во всем доме нужно навести генеральную уборку, все вымыть, сделать большую стирку, выбросить ненужный хлам. Таким образом вы наводите порядок в своей жизни на весь следующий год. Для женщин будет полезным набрать воды из источника, налить в сосуд, бросить туда серебрянную вещь. Этот сосуд поставить в укромное место до Пасхи. Утром в день Святой Пасхи умыться этой водой: она снимает усталость и следы времени с лица. Оставшуюся после умывания воду вылить в полисадник под любое живое дерево, или под куст. Очень полезной в течении года может быть специально изготовленная Четверговая Соль(делается только раз в год). Ее делают разными способами. Самый легкий: нужно купить новую пачку соли, любого помола. Каждый из членов семьи берет из пачки большую горсть. Все бросают по горсти в мешочек, который специально готовят для этих целей. Второй способ приготовления: взять немного соли из новой пачки на службу в церковь. Выстоять службу, соль готова. Эту соль хорошо сыпать по углам, если в семье и доме напряженная атмосфера, добавлять в еду, если кто-то приболел, сыпать тонкой струйкой на пороге после ухода не очень приятных гостей. Будьте счастливы!»

12.04.12
28
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Яна

ЭКСТРАСЕНС, ТАРОЛОГ, Рунолог ( изготовление личных амулетов)АСТРОЛОГ Бесплатно не консультирую! Диагностика пары: настоящее и будущее. Прогноз астрологический. Просмотр жизненных ситуаций, их причин Расклады ТАРО на различные жизненные ситуации. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет