Как я живу с намерением.

Для начала давайте проясним, что же такое намерение. Есть масса разнообразных версий этого понятия, основная из них, что намерение это
такое особое желание, точно сформулированное и отпущенное в мир для реализации, а ты в это время, дескать, сидишь и ждешь свершения.  Ждешь когда прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит тебе квартиру, машину, отпуск, денег 2 чемодана и т.д. и т.п.  То есть, на мой взгляд, все сводится к тому, что главное правильно захотеть и отпустить, а там жди чудес. А еще момент нужно обращать внимание на знаки, чтоб не пропустить тот, что адресован именно.

А все на самом деле намного проще.)))

Давайте разберем, что такое намерение на простейшем примере из приведенного выше образа  – вы захотели кушать, то есть возникло неконкретное желание поесть. Затем вы определяетесь из тех возможностей и прошлого опыта (мы не можем захотеть того, чего не представляем),  что вы бы сейчас съели,  например мороженого, допустим сахарную трубочку. Она, конечно же, должна быть в той степени заморозке как вы любите, ну еще там не просроченное и т.д. Сформировали четкую конкретную цель.  Супер! Следуем дальше по инструкции — отпускаем его в мир, то есть перестаем думать о мороженом и желании поесть. И ждем, т.к. нужна задержка во времени для исполнения запроса.  Ждем час, два, может день. Провожаем взглядом проезжающие мимо тележки с мороженым или, проходя мимо витрин, осторожно заглядываем в них, не там ли лежит то заветное, что вы запросили. И что же наше желание поесть от этого реализуется? Вы насытились и не хотите больше кушать? Желание поесть чего-то вкусненького испарилось? Нет! Вроде бы все верно – захотели, сформулировали, а еще забыла, можно визуализировать, как оно выглядит, или вы его едите, или уже съели, вариантов несколько, и отпустили, то есть перестали желать ну или думаете, что перестали, желудок то напоминает. И еще один момент, если съесть мороженого не получится, вы не должны сильно расстраиваться. Вы
по-прежнему сидите и ждете, вы голодны и вы бездействуете!  И это просто хотелка, желалка и иже с ними. Бывает и она срабатывает, но не так часто как хотелось бы.

Намерение же – это захотели кушать, определились чего именно,  пошли, купили и съели. ВСЕ!  То есть намерение это ЖЕЛАНИЕ + ДЕЙСТВИЕ.  Причем не обязательно  направленное конкретно на реализацию желания, но и опосредованное.

На этом принципе работают симоронские практики, почему они мне так и нравятся – просто, весело и главное результативно.

Ну, вот закончили с теорией, теперь о практике, то есть о том, как я это применяю в своей жизни.  

Первое озарение пришло ко мне в начале  моего пути к осознанию того что происходит.  И было это самым банальным образом – я убиралась в квартире. Кстати сказать, многие открытия меня посещают именно в моменты хозяйствования по дому. Так вот раньше до сдвига в моей голове я убиралась
и по ходу продвижения уборки все больше уставала и все больше злилась.  В один прекрасный момент, возможно прочитав книгу или пообщавшись с кем-то полезным, уже не помню, я поняла, что действуя в таком стиле, я к концу уборки ненавидела весь мир и особенно тех, кто понагадил тут, а мне убирай. То есть я ненавидела своих близких, в частности своего мужа(((. И судя по его поведению он отвечал мне взаимностью. Тогда я еще не осознавала что мысль настолько материальна. После понимания сего факта и желания начать позитивно мыслить, я стала убираться с мыслью – Вот уберусь, и будет чисто.  Отношения стали налаживаться, но хотелось большего.  

Следующим шагом к материализации чувственных идей, как называл намерение граф Калиостро (я так думаю), было посещение мной тренинга
моей подруги и прекрасной женщины Милы Пешковой о женской магии. Я в который раз услышала, что все женщины волшебницы и творят свое пространство. До этого я читала лишь общие фразы, а вот как это делать конкретно почему-то мне не попадалось на глаза. Потихоньку я стала внедрять методы Милы, и они стали работать. Признаюсь, произошло это не сразу, но я не теряла надежды, тем более куча информации из инета об этом, море книг и ручейки примеров в жизни. Мне захотелось присоединиться именно к ручейкам, т.к. всего остального было уже через край. И все в нужный момент сработало невероятным необыкновенным неожиданным,  хотя и так давно желанным образом.

Что же я делала, спросите вы. Да особо ничего такого, все просто и обычно, описано во многих источниках. 
Я просто делала почти все с намерением. Варю суп и приговариваю, а
вернее напеваю – «Я варю этот суп на счастье в моей семье, на достаток и
процветание, на радость и здоровье. Тот, кто отведает мой суп станет здоровым и счастливым и тд» Порой такие стихи складываются, но не это главное, главное то, что вы, делая что-то вкладываете в него намерение.

Теперь убираясь, я выметаю печали, болезни, напряжение, оставляю только радость, любовь, достаток и все, что ваша душа пожелает. Мне нравится именно напевать, так как получается менее осознанно и порой такие
чуднЫе повороты выдает подсознание, а оно то лучше знает, что нужно нашей
душе.  Доверьтесь ему и просто теките за ним напевая себе под нос пожелания, нет не аффермации – позитивные понятия о чем-то, а именно пожелания, тк желание + действие рождает НАМЕРЕНИЕ!

Как конкретно это работает. Мой муж долго искал как бы так работать чтоб не на дядю и чтоб деньги были и чтоб документы не нужно было оформлять, и нашел.  Шел к этому долго, но дела пошли, потихоньку полегоньку, заказы стали приходить, но не так часто как ему хотелось бы. И кто же, как не я, решила ему помочь. Но не так как это делала  я  раньше советом или того хуже сделать что-то за него, а своим женским волшебным намерением. Я начала варить суп, да не просто суп а, напевая и приговаривая – «Я варю суп на достаток в нашей семье, чтоб заказы приходили и денежки приносили, чтоб мы жили в достатке и изобилии, да смогли реализовать все наши желания и потребности»  и все прочее, что в голову мне взбрело. И так это меня завлекло, что я была ну очень довольна процессом. Я не выдавливала из
себя слова, не думала,  что будет, если получится или еще бывает люди беспокоятся что будет, если получится))). Я просто пела и варила. И результат превзошел все ожидания. Покормила я супом мужа, и ушел он по своим мужским делам. Пришел домой счастливый и гордо говорит – «Ты не поверишь, мне сейчас буквально за час предложили 5 заказов, раньше за неделю
столько не бывало!» Видели бы вы его сегодня, когда он пошел на первый из
предложенных заказов, лицо его светилось счастьем, а в глазах была гордость за то, что он пошел добывать мамонтенка ДЛЯ МЕНЯ! Поверьте это дорогого стоит. Вот так работает намеренный суп.

Говорит ему о вашей помощи я думаю не обязательно и тем более подчеркивать свое участие в его успехах, ведь что вам важнее вдохновить мужа на подвиг или подчеркнуть свою значимость, плоды будут на вкус точно разными, выбирайте то, что вам по вкусу.

Это только один пример из моей жизни, он уже не первый, но на сейчас самый яркий, и, конечно же, далеко не последний, у меня же еще столько желаний.

Убираясь дома, готовя еду, поливая цветы, расчёсывая волосы, стирая, и выполняя еще тысячи разных дел прибавляйте к ним то, чего хотите получить от жизни. Вы же все равно в этот момент думаете о чем то, так почему бы не желать того что может затем легко и просто прийти в вашу жизнь))).

Вдыхайте любовь, выдыхайте напряжение. Смывайте в дУше усталось.  Идите на работу не за деньгами, а для приятного общения. Засыпайте с запросом, просыпайтесь с ответом.  

ЖИВИТЕ С НАМЕРЕНИЕМ!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктория-нумеролог

Платно! Нумеролог, женский психолог, мастер Рейки. Снятие сглаза, приворота, разрыв связей, устранение несчастной любви, диагностика отношений, сонастройка, магическая защита, энергетическая чистка, исцеление жизненных ситуаций. Помогаю разобраться Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет