ИНКУБ Упыри и вурдалаки. Домовые и русалки. Лешие и водяные. Лярвы и ламии. Неизведанные наукой, но с детства знакомые по сказкам и легендам.

Устрашающие и, одновременно, завораживающие. Отталкивающие и притягивающие. Одним из мифических существ, пользующихся популярностью среди читателей является инкуб — соблазняющий женщин и девушек демон.

Повелительница этой категории духов — Лилит. Первая женщина прародителя Адама (до Евы). Из-за строптивости отказалась подчиняться воле супруга. При помощи тайных сил покинула дом. Всевышний покарал беглянку. По одной из версий, Лилит стала матерью многочисленных демонов. Чада нечестивицы летают по всему свету, творя грязные дела.
Картинки по запросу инкуб
Цель инкуба – покорение тел и душ.
Как распознать? Инкуб примеряет облик мужчины, образ которого дама хранит в своем сознании. Кроме внешних данных в мыслях представляется тембр голоса, повадки, качества личности, даже запах вожделенного представителя сильного пола. Размышления могут носить размытый характер и не относиться к конкретному индивиду. Демон вездесущ. Он считывает интересующую информацию, находящуюся, в том числе, в скрытых недрах подсознания избранной особы. Беспринципный злодей трансформируется в любой вид. Как правило, атакует несчастную, обернувшись высоким рыцарем, атлетического телосложения с правильными мужественными чертами лица и густыми волосами.Именно такой тип наиболее притягателен.
Картинки по запросу инкуб
По записям инквизиторов инкуб представал распутницам в обличии животного (змея или козла), что не мешало прелюбодеяниям, а, напротив, способствовало. Предпочтения Позже установлено, что порочную субстанцию привлекают противоположные полюса – вульгарные грешницы либо послушные праведницы. Последние атакуются особенно рьяно.

Демону важен факт низвержения чистого разума в пучину разврата. Девицы свободного поведения притягивают доступностью, разнообразием утех и неистощимыми выдумками.
Картинки по запросу инкуб
В наше время инкубы отдают предпочтения девственницам подросткового возраста, живущих в послушании и прилежно учащихся. С учетом современных нравов, год от года их все меньше. Кроме того, расскажи девочка взрослым о ночном визитере, никто не поверит в правдивость сказанного. Бедняжки молчат, что на руку искусителю.

Признаки присутствия

Инкуб не всегда обретает телесную оболочку, характерно и эфирное состояние. Зная томления жертвы, полностью удовлетворяет падшую. Свидания многократны. Духу нужна женская энергия и страсть любви. Насыщаясь, приобретает силу для дальнейших злодеяний. Поруганные обретают зависимость от лукавого. Днем грустны, ощущают усталость. Впадают в депрессии, не интересуются домашними и общественными делами. Жажда общения с гостем тьмы пересиливает остальные потребности. Осознавая дьявольскую сущность и греховность происходящего, не представляют жизни без демона. Постепенно теряют вес, подвержены апатии, выглядят измученными и больными. Нередки факты припадков, подобных эпилептическим. Утрачивают функции деторождения. Категорично отказывают в близости, ожидая возлюбленного из преисподней.

Известны случаи, когда женщины от связи с инкубом рожали младенцев с человеческим обликом, но сверхъестественными способностями. При этом демон использовал сперму заранее соблазненного им мужчины.

Некоторые ведьмы самостоятельно вызывают инкубов, желая соития. Обычный интерес, порой, имеет печальный конец. Любое вторжение в другой мир опасно и непредсказуемо. Требуется помнить о возможных трагедиях и не подвергать себя необоснованному риску.
Картинки по запросу изгнание инкуба
Что делать? Не стоит бояться огласки и смешков за спиной. Во избежание болезней, истощения жизненной энергии и даже смерти, важно успеть прийти к людям, которые помогут изгнать инкуба, очистить душу и тело.
09.03.18
419
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
0 ответов
16.05.18