Начальное знакомство с силой Рейки

В продолжение моей серии блогов, посвященных Рейки.

Разумеется перед тем как принимать решение о начале практик в той или иной системе, хочется ознакомиться со спецификой практик, философией и «энергиями» этой самой системы. Поэтому я предлагаю всем желающем у кого нет ступени Рейки воспользоваться этой небольшой практикой для ощущения силы Рейки. Разумеется это будет лишь малая часть, того, что открыто человеку, начавшему свое восхождение по ступеням, но общее представление практика даст. 

Для начала сядьте удобно, можно на полу сложив ноги «по-турецки» или на стуле, выпрямите спину. Расслабтесь. Представьте себя плывущем в лодке по волнам. Ощутите ее медленное раскачивание. Ощутите прохладу ветра. Далее опустите свое внимание на мышцы своего тела. Напрягайте их по одной и расслабляйте таким образом ища и устраняя напряжения в теле. После этого спокойным и ровным голосом повторите «Я призываю силу Рейки. Божественная сила Рейки наполни тело и душу мою». Постарайтесь вложить в голос некоторую часть теплых положительных эмоций. К конфу фразы усиливайте эмоциональный напор, однако не переборщите, не перевозбуждайтесь в психичеком плане — настрой должен быть ровным и спокойным. Далее повтороте несколько раз как мантру следующее слово — Занафат. Это слово составлено специально, как своего рода зашифрованная форумала. В нем заложено намерение дать произнесшему его возможность прикоснуться к силе Рейки. Сделано это специально дабы помочь еще неискушенному в духовных практиках человеку выйти в правильный Поток.  Во время произнесения вы почувствуете как сверху на макушку вам льется будто бы прохладный и приятный поток. Сконцентрируйтесь на этом ощущение и вы соприкоснетесь с силой Рейки. Можете попросить о чем либо пришедшую к вам силу, задать намерение. Выходите из состояния соприкосновения мягко, когда почувтсвуете, что поток ослабевает. Удачи вам в ваших практиках !

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет