Общаться в чате

Что такое Порча и Проклятье, и в чем их отличие друг от друга. I часть.



Очень часто, человек который сталкивается с какими либо серьезными трудностями в своей жизни, начинает рано или поздно подозревать что его — Прокляли.

Обычно, при этом человек не вдается в подробности того, что же такое — Проклятье. Это просто красивое слово, которое бытует среди людей уже очень давно, смешивается с другими красивыми, неведомыми словами, например, со словом — Порча.


Человеку, столкнувшемуся с проблемами, обычно не так важно какими словами называть причину их возникновения. И все таки, что бы начинать что-то разбирать и решать, обладателю проблем, все одно стоит для начала копнуть в корень всего, чтоб разбираться в этих вещах чуть лучше, чем он разбирается пока… если не понимает отличия Порчи от Проклятья.


И так, для начала давайте разберемся в чем отличие того и иного действа на человека, ведь подсказка как обычно — на виду, и кроется в самом названии этих вещей.


Порча — происходит от слова Портить
. Для того, чтоб Порча появилась, тот кто ее насылает должен сделать воздействие.А значит Порча это всегда ......

осознанное воздействие магией, которое делается для того, чтоб — Портить.


Область того, что портят может быть любой: личная жизнь, бизнес, здоровье, просто — жизнь....


То есть, Порча может быть и той, которая именно сводит человека со свету, и направлена не на то, что б испортить какую то область его жизни, а чтоб испортить его самого.


Если человек столкнулся с тем, что на него навели Порчу, первое что он должен понимать — дело в нем самом.


Вы можете считать себя отличным человеком, отзывчивым, добрым, дружелюбным, можете считать что вы не заслуживаете такой беды, но на самом деле все куда глубже, и порою, корни таких дел могут идти настолько далеко, что будет «при чем» и род человека, и его прошлые воплощения....


И тогда, в этот раз, такое воздействие это то, к чему пришла ваша Сущность в данном воплощении, но так или иначе это было для нее «малоизбежно».


В случае работы с Порчей, нужно смотреть не только причину в данном времени, ну, например, соперница пожелала вам зла и сделала Порчу сама, если ей такое дано, или заказала у Мага, но и все прочие причины, которые так или иначе будут связаны с прошлым и очень давним для вас, как для сущности (души).


Тогда, убирается воздействие сделанное вам сейчас, убирается причина которая его навлекла, причина смотрится со всех сторон, и производится работа с вами самим. Так же, смотрится прошлое и давнее, чего вы и знать не знали и не помнили никогда, но в чем могло быть зерно, посаженое и выросшее в то, что в итоге вы столкнулись в этом воплощении с такой гадостью как — Порча.


Приведу пример, чтоб было более понятно тому, кого может заинтересовало, как прошлое и давнее может повлечь за собой Порчу в данном времени:


Женщина, за плечами несколько неудачных браков, мужчины спивались, били, уходили. В итоге, женщина стала ощущать что с ней что-то не так, общие недомогания, когда врачи говорят что тело в норме, тревожные видения и сны. Оказывается, на женщину навела Порчу соперница, одна из любовниц бывшего мужа. Нехорошая девушка, которая «ни за что» захотела свести со свету эту даму.


Но, это взгляд со стороны человека… Если бы не смотреть глубже и далее.
А далее, оказалось что во-первых, женщина нарвалась на Порчу сама, потому что знала о любовнице мужа, и видя как он «в тайне» к той ходит,стала делать все возможное чтоб любовнице досадить: счастливые семейные фото в соцсетях, зная, что та наверняка увидит, и прочее все… как бы «теневое».


Любовница в свою очередь стала злиться и завидовать сопернице, ведь мужчина не бросал жену и не уходил к ней навсегда, и решила соперницу просто -убрать.

Если б женщина вела в этой ситуации иначе себя, возможно все бы разрешилось иначе, или Порча не смогла бы зацепиться за нее и начать свою работу, или с соперницей дело было бы разрешено мирным путем,


но она — начала провоцировать войну, начала провоцировать зависть и злобу в свою сторону,


думая что так поставит соперницу на место, хотя стоило, возможно, в открытую с той поговорить, в открытую поговорить с мужем своим… а не делать исподтишка, нарочито вызывая к себе… зло.


Что интересно, Порча не успела проявить себя сразу, а начала проявляться уже тогда, когда с тем мужчиной произошел развод, и женщина уже не имела с ним никаких дел, а Порча, на которую она нарвалась — осталась при ней, и стала себя проявлять.


Неправда ли неприятно? Ты уже перестал играть в эту игру с тихой войной, а последствия все еще с тобой.


Но что же было далее у женщины той? Оказалось что подобная ситуация в ее роду уже бывала, очень давно, когда кто-то из ее прабабок так же «исподтишка» воевал с местной деревенской Ведьмачкой. Дело там может и не было в личных перипетиях, и мужчина не был замешан там, но вот война была, и так Ведьмачке надоели «камушки» в ее огород, что она просто — Прокляла ту прабабку.


Конечно, проклятье это все же иное чем Порча, про это я далее напишу еще, и все таки, было воздействие связанное с тем, что кто-то вел войну исподтишка, за что и схлопотал.


И получилось, что у этой женщины Порча все таки была связана и со старыми, родовыми делами ее. И надо было не только Порчу нынешнюю убирать, но и решать вопрос тот, чтоб в роду то проклятье не давало о себе как либо знать, и при этом чтоб далее в роду не переходила такая вот черта… когда человек браво воюет и у него азарт, но при этом делает он это не в открытую, а исподтишка.


Эта история рассказана лишь для того, чтоб вы могли понимать — такого рода вещи не откатаешь яичком, не сожжешь на бумажках, не оставишь на заговоренную ленту на перекрестке. Это иллюзия. Такого рода вещи всегда имеют очень глубокие корни, всегда имеют массу тонкостей и все это надо разбирать и понимать, если вы действительно хотите избавляться от такой вот — дряни.


Конечно, еще бывают случаи те, когда сцепляются две соперницы, не могут поделить мужчину, и каждая начинает ходить по Магам. Одна делает магию, другая якобы защищается и тоже делает магию.


Выигравших в такой войне никогда не бывает, стоит это помнить и понимать всегда.


Знаете, как часто тот, на кого соперница сделала что-то плохое, приходит и просит вовсе не помощи, нет… он просит:


вы можете сделать так, что б ей прилетело?


Человек ищет мести, а месть это черное чувство, и оно никогда не принесет вам ни облегчения, ни радости, ни свободы от Магии, которой вас пытались свести.


Ни один нормальный Маг, не будет мериться силами с коллегой, чтоб заткнуть того за пояс, или что то доказать вам, как клиенту.

Маг будет делать свою работу, цель которой — избавить человека забредшего в такую вот трясину и грязищу, от этого дерьма, поставить на ноги, и еще и слегка подпнуть в нужное русло для него, чтоб мог меняться, иначе жить, развиваться и чуть духовней становиться уже.


В ином случае, вам просто подыгрывают, и не известно кто, и что за силы стоят за тем магом, кто захочет с вами в ваши игры играть и воевать с коллегой. Войны тут нет и быть не может. Один Маг делал то, что было нужно, другой Маг, к которому идете вы, будет делать то, что требуется от него, чтоб вас спасти, но не более того, Маг — Нейтрален, и цель его не воевать и мериться, а помочь вам, и вывести вас из этой игры.


В общем, желание мести, и ожидание «когда же прилетит обратно обидчику» — самый огромный тормоз к тому, чтоб человек на которого навели что-то вроде Порчи, смог ее у себя убрать, и больше не подхватить в сотый раз.


© Мстиславовна, 2018

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

ОККУЛЬТИСТ, РАБОТА В АСТРАЛЕ, ОБЩЕНИЕ С ПОТУСТОРОННИМ. Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т. е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения. ©
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store