Общаться в чате

Что такое Порча и Проклятье, и в чем их отличие друг от друга. II часть.



И так, ранее мы с вами чуть-чуть разобрались, что же такое — Порча.

А что же такое Проклятье?

Давайте снова смотреть само это слово.


Проклятье — от слова «клясть» (бранить, ругать), а значит Проклятье и отличается от Порчи тем, что Порчу наводят Магией, а Проклятье прилетает с языка того, кто вас бранил.


При этом, человеку не обязательно быть Магом, достаточно в сердцах пожелать очень черного зла, и слово его прилетит вам и на вас закрепится тем, что и будет потом Магами определяться как — Проклятье.


При этом, если Порча заканчивается в воплощении своего обладателя, и не идет дальше в род, то Проклятье как раз и имеет особенность — идти в род который будет за человеком проклятым, далее.


Причины заполучить Проклятье могут быть очень разными, ведь никогда не знаешь кого ты обидел, разочаровал, вызвал зависть или злобу. В любом случае, если человека Прокляли, так или иначе незамеченным это проклятье остаться не сможет.


В зависимости от контекста Проклятья, оно будет влиять на своего носителя, а так же с бОльшей вероятностью на будущие поколения, которые будут идти за ним.


Возможно, это будет проклятье связанное с личной жизнью, и у женщин в роду будут умирать мужья, уходить мужья, спиваться, постоянно изменять, и так далее, вариантов — море. Но так или иначе будет страдать личное. Возможно это будет Проклятье на одиночество, и в этом случае человек, возможно, сможет обзавестись потомством, но в плане состояться как жена — не сможет.


Вариантов Проклятий и их проявлений — очень много. Но так или иначе это некая закономерность которая будет идти в роду человека, проявляясь не обязательно на каждом в роду, но выстреливая то там, то сям в одном и том же, или схожем ключе.


Определить на человеке Проклятье совсем не сложно, если только оно не сокрыто высшими силами на данный момент, потому что по какой-то причине — необходимо пока своему носителю, а значит и смысла показывать на него Магу — нет… ведь чего просто так пугать, если убрать все одно пока нельзя.

Но, если на Проклятье указали, значит — надо убирать.


В этом случае, как и во многих других, нужна работа через Астральный план, чтоб там смотреть момент того, когда проклятье было послано кому-то в роду.


Поэтапно шаг за шагом, в Астрале ты пробираешься именно в нужный тебе для работы, ключевой момент — нанесение Проклятья. Попутно, ты заходишь в другие важные в данном контексте моменты прошлого рода, кого либо в роду, или самой сущности человека, который и пришел проклятье снимать, и в этих моментах так же проводишь работу, как бы расчищая все дебри те, которые к Проклятию привели, или могут давать ему далее путь в род.


Почему я не говорю о том, что возможно, к Магу пришел непосредственно сам человек которого прокляли, и следовательно Проклятье еще не успело пойти никуда далее?


Потому что, в 9 случаях из 10 — человек не придет.
Он не поймет что его прокляли, не воспримет это. Проклятье станет заметно спустя поколения, когда кто-то в роду спохватится и увидит некую закономерность в делах семейных и родовых.

И так, давайте чуть подытожим все те дела, о которых я написала выше.


Порча
— намеренное воздействие при помощи Магии, наносимое на человека, и имеющее цель — Портить.


Проклятье
— воздействие, поселившееся на человеке, из-за браных слов в его адрес(не важно слышали вы их лично, или они были сказаны за вашей спиной), из-за чьего то злого пожелания. Проклясть может самый обычный человек, который в момент проклятья будет на пике своих эмоций, пожеланий и злобы.Возможно даже — проклясть самого себя.


Благотворно влияют на закрепление Порч и Проклятий:

негативные черты в самом человеке, желание провоцировать соперника на зависть, вызывать злобу в свой адрес, желание воевать и выигрывать войну, неосторожность по которой человек втягивается в войну затеянную кем-то другим, желание мести, желание продемонстрировать свое превосходство, дать сдачи, слабое духовное развитие, слабое нервное состояние.


Неправильно было бы говорить, что Проклятье страшнее чем Порча, или что проще снять с человека Порчу, чем разгребать родовые Проклятья. Как я всегда не устаю повторять, в Оккультизме очень много разных тонкостей, обратных сторон медалей, тропиночек и ответвлений. Но любое черное воздействие, которое есть у человека и влияет на его жизнь и будущее, рано или поздно должно быть снято, ведь....


всегда наступает момент, когда человеку дается возможность освободиться от того, что было тяжелым для него, если урок им уже усвоен и он готов многое понимать для себя, и больше на такие грабли не наступать.


© Мстиславовна, 2018

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

ОККУЛЬТИСТ, РАБОТА В АСТРАЛЕ, ОБЩЕНИЕ С ПОТУСТОРОННИМ. Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т. е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения. ©
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Наверное, это не тот случай, когда стоит сказать: «Зачиталась», но я скажу:)
Яна, вы просто нереальная молодец, (так как у многих клиентов была в голове  по этому поводу каша, и я не исключение).
А тут четко, емко и понятно все объяснено. Спасибо!
20.04.18
Наталья,  спасибо за ваш комментарий! Рада что вам было интересно читать.
20.04.18
А проклявшему как аукается посланное другому проклятие?
21.04.18
Я не я,  это, момент довольно спорный. Не всегда такое может аукнуться. Если речь идет о злых словах, которые человек посвятил тому, кто его как-то обидел или т.п., то бывает что он не совсем «при чем», а он был лишь исполнителем того, что должно было ждать другого в его судьбе. В этом случае, он просто «исполнил» сам того не зная, все произошел автоматом, он был зол и пожелал, и включился механизм который своего часа ждал, через эти пожелания его или просто мысли-слова.

А вот можно ли проклясть — нарочно? Вряд ли… Чтоб обычный человек проклял другого, все одно должно быть нечто большее не ведомое ни первому, ни второму, и чтоб это неведомое включилось, один из противников проявляет неконтролируемую злобу, хотя и не всегда… В общем, нюансов много, но всегда за такими вещами стоит нечто большее, чем вражда двух людей. И по сути, оба человека и тот кто проклял, и тот кого… являются в бОльшей степени персонажами истории, которая была построена вне их ведома задолго до начала их вражды.

23.04.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store