Ощущения в руках при биоэнергетичекой диагностике и лечении 2

Теперь мы поговорим с вами о более необычных и экзотических ощущениях которые могут у вас возникнуть.

Боль: Боль ощущаемая в руке не является болью пациента (здесь имеются некоторые нюансы, о которых мы поговорим чуть позже). Потому что используя силу Рейки вы не перенимаете боль пациента на себя. Здесь вообще довольно важный нюанс. Да, философия Рейки учит нас состраданию. Без возможности проявлять сострадание использование этой системы будет малоэффективным (если вообще возможным). Однако не нужно излишне гиперболизировать эмпатию. В практике часто встречаются случаи, когда особенно сердобольный целитель после недели регулярных сеансов к выходным начинает сам ощущать себя порой еще хуже чем пациент. Это не нужно. Нет нужды брать на себя чужую боль. Сила Рейки такова, что она устранит и развеет и ваши и чужие недомогания. К слову существует еще и такое правило: излечивая других, мы излечиваем параллельно и себя — как говорится «и волки сыты и овцы целы». Боль в руках означает, что концентрация негативной энергии в данной конкретном, локализованном участке тела человека достигла предельно высокого уровня. Вам нужно терпеть боль и не убирать руки с этого участка, пока энергия не начнет проходить свободно и вы не станете ощущать привычное тепло. Если руки убрать, то, соответственно, неприятный процесс накопления придется начинать сначала. Существуют так же еще некоторые варианты при ощущении боли: если боль тупая и ноющая, то это может свидетельствовать о том, что в этом конкретном месте у человека имеется давняя и сильная травма (например имел место серьезный перелом в прошлом и т.п.).

Покалывание: Оно может тоже свидетельствовать об ощущении энергии. Так же покалывание в определенной области ладони, может говорит о проблемах в конкретном органе диагностируемого. Как мы знаем в восточной традиционной медицине существует достаточно развитая система соотнесения точек на ладони и определенных органов. Один из наиболее известных вариантов был найден во время раскопок в гробнице Мавандуй. Существуют и иные немного отличные классификации. При диагностике иногда не суть так важно искать которая из них верней с точки зрения фактической взаимосвязи органа, нервов и точек. Главное, что данная «карта ладони» может нами быть использована как своего рода парадигма при диагностике. Она позволит нашему мозгу предоставить фиксируемую информацию в понятной нам форме. При этом, однако, необходимо не только помнить эти точки, но и убрать всяческий скепсис в сознании относительно их наличия (одним словом поверить), суметь очищать мысли и формировать намерение на получение информации именно в таком виде.

Вибрация: Когда происходит диагностика и лечение чакр иногда возникает чувство сильной вибрации. Оно свидетельствует о том, что эта конкретная чакра не сбалансирована. Необходимо продолжать держать над ней руки, пока чувство вибрации не уйдет.

Чувство сильного отталкивания: Если вы когда либо держали в руках магниты, то вам вероятно знакомо это чувство. На практике оно встречается не очень часто. Как правило, когда пациенту не требуется лечение, ощущение в руках остаются нейтральными. Чувство же отталкивания может возникнуть в случае сильного и укоренившегося в сознании пациента неприятия либо вас, либо всего метода лечения целиком. Возможен так же вариант того, что пациент просто искренне не ищет исцеления, а, напротив, проникся эсхатологическим настроением. Здесь помочь может грамотная психологическая работа, человека должен открыться вам иначе все будет весьма затруднительным.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет