Информационные поля

Совсем недавно было открыто такое явление – вода способна хранить информацию. Если вода имеет такую способность, то встает вопрос более общий – где же хранится информация, например, Земли? Откуда черпают информацию ясновидящие, гадалки? Не говоря уже о людях, которые отмечены феноменальностью? Ванга. Нострадамус. Тесла. Собственно, любой человек творческой натуры рано или поздно задает себе подобный вопрос. Ведь многие из писателей, поэтов, и даже изобретателей совершенно откровенно говорят о том, что они не знают – откуда приходит всё в их голову? Так, где же хранится информация? Ванга считывала информацию о человеке с кусочка сахара. Гадалки – с кофейной гущи или карт. Но как она попадает туда? И попадает ли? Или присутствует где-то постоянно, а сахар, карты, кофейная гуща – только инструменты? Допустим, ясновидящий входит в резонанс, в контакт с носителями информации, и считывает её. Для понимания это всё довольно просто, но это слишком неосязаемо!

Мнения о хранилищах информации множатся, дробятся и делятся, но окончательного результата не может обрисовать пока никто. Для упрощенного восприятия поля делят на уровни, распределяют их в необъятном океане Вселенной. Да, эти гипотезы интересны, но ответа на главный вопрос нет! Выдвигается и такая гипотеза, что вся информация уже давно записана! И эта лента событий просто запущена, а мы, в соответствии с этой программой, делаем вид, что думаем, сочиняем, изобретаем… А всё уже давно изобретено! Пока что можно остановится на том, что как-то объединяет все гипотезы – информационное поле существует. Или поля. Скорее всего, дальше мы вряд ли продвинемся раньше, чем откроем секрет энергии нащупанной Николой Тесла. Видимо, мы еще очень мало знаем об энергиях, которые пронизывают наше мироздание. А потому не знаем и носителей этой энергии, а значит и носителей информации. Знания наши в этой области еще очень скудны! Но они всё-таки есть!

29.06.12
15
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ॐАлинаॐ

♥Сеансы ясновидения ♥ Гадания на Таро, рунах ♥ ЛЮБОВНАЯ и СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ, в т. ч. обряды на примирение ♥ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Помощь в БИЗНЕСЕ ♥ СНЯТИЕ магических воздействий и негативных программ ♥ Мастер Рейки ♥ РИТУАЛЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ удачи, денег, здоров Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

То, что вода хранит информацию — было известно ещё 2 000 лет назад, когда Церковь Христова стала освящать воду. А до этого это делали в Храме Иерусалимском. А ещё ранее в Египте и Вавилонские жрецы. Видимо действительно человечество деградируют, что ныне об этом наука только узнаёт...

30.06.12

Наука движется почти со скоростью света (в ковычках), например, на Руси наговоры на воду существовали с древних временем.

Информация, по мнению некоторых эзотериков, хранится в Хрониках Акаши, там записано все, что было и все что будет.

На мой взгляд, информация просто витает в воздухе, как пример, когда на модных подиумах появляются в коллекциях разных дизайнерах одинаковые фасоны или цвета. Модельеры, как творческие и высокочувствительные люди, просто почувствовали и взяли из воздуха эту информацию.

Плюс много знаний хранит наше Высшее «Я» и когда мы находимся в потоке, движемся в одном ритме с Вселенной, мы получаем вдохновение и выдаем гениальные мысли и идеи.

30.06.12

Здравствуйте. Понравилась ваша статья. Согласна, что информационное поле существует. Но вы даёте очень странное обьяснение. Что информация хранится в картах, кофейной гуще. Или хранилась в кусочке сахара для Ванги.

При гадании, символы интерпритируются, они ассоциативно, или интуитивно, как хотите, воспринимаются. И здесь работает механизм по переработке впечатлений. Оценке, создания субьективных выводов. Но паралельно должна идти информация с инфо поля. Иначе человек не может профессионально работать. Поэтому и называется наше ремесло — гадание. От слова угадывать.

Но у Ванги был выраженный дар. Это совсем другое. У неё информация шла не через ассоциации, как у гадалок, а напрямую. Третий глаз.

02.07.12

Все гораздо проще. Есть поле событий — там вся информация хранится. В поле нет понятий — времени-пространство — прошлое-настоящее-будущее. Просто единая матрица многослойная. Есть частицы мельчайшие — переносят информацию. Задача ясновидящего разделить все это многообразие на установленные нами же  сектора — было,  есть и будет — расшифоровать и донести до конечного пользователя. Как донести — так и возможно изменить по просьбе и с последствиями… Частицы такие наш мозг (уникальный инструмент) — может читать и создавать — по такому принципу работают медиумы, ясновидящие, целители… ну и я)))

02.07.12

Арина Михайловна, охотно вам верю и поддерживаю, что примерно так, наверное, и выгладит информационное поле. Только вот по поводу будущего, придерживаюсь мнения, что будущее имеет разные варианты. А то, получается, что вариант только один. В том то и проблема, что даже Ванга в своих предсказаниях, не всегда предсказывала точно, будет то, или другое, а ссылалась часто на действия человека — это произошло, потому, что ты сделал вот так. Это произойдёт, если сделать то то. Я специально читала её биографию, интересовалась данной темой. Часто, Ванга видела события будущего очень точно. Но иногда принимала собственные фантазии за будущие события. Голова у человека одна, порою сложно отличить информацию с инфо-поля от собственного видения вопроса.

Да и куда уж нам до Ванги.

03.07.12