Психология человека

Совсем недавно мне попался удивительный в общении да и не только человек.С юридической точки зрения он представлял мало интереса для меня.То есть с ним приключилась обычная история связанная с кредитом.Был взят кредит, затем претензии банка и наконец встреча с коллекторами.Короче обычная история которая не представляла юридического ребуса и разрешалась довольно легко.Но вот психология (возможно психологи меня поправят, и это не относится к психологии)этого человека меня поразила.Этот человек жаждал чтоб его обманули!!! Сначала я этому не поверил, думал что он просто бравирует, но затем я убедился что он действительно хочет чтоб его обманывали и самое главное ему это доставляет удовольствие.Прочитав кредитный договор который он заключил с банком, меня поразило то что в этот договор были внесены явно неприемлимые пункты.Выходило что по сувокупности он должен был выплатиь банку 250% от суммы заема! Я спросил его: Неужели вы не видели при подписании что вас пытаются обмануть? Ответ: Я это знал! Но мне доставляет это удовольствие! Далее: дело дошло до коллекторов! Он выплатил им два тела кредита, но они хотят еще! Но правда теперь они не так грозны с ним как раньше! Теперь ему говорят что если он выплатит еще одно тело кредита, то в подарок он получит однин из конфискованных банком автомобиль! У меня остатки моих волос стали дыбом! Я начал убеждать его что это лохотрон! Он очень спокойно мне ответил: что знает это! Но это доставит ему удовольствие!!!!!!!!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы


Комментарии

нда… жизнь полна приключений. Этому заемщику явно скучно живется…
20.07.12
Оказывается, есть подобные люди! Моя знакомая из их разряда.Человеку 62 года, после давнишней травмы почти не ходит, однако (!) не идет оформлять пенсию не просто по инвалидности, а даже по возрасту, ездит на работу, прилагая огромные усилия, через всю Москву, получая за это 300 — 400 рублей разово, из них за транспорт отдает 100(туда — обратно). Естественно, раз съездив, после этого лежит неделю, даже до кухни не может дойти. Живет одна в коммуналке, что дополнительно неудобно человеку с ограниченными возможностями. Питается только кашами, и то, когда на них денег хватает. По квартплате огромная задолженность (естественно), в комнате при полном отсутствии мебели полнейший хаос и т.д.И как только начинаешь ей сочувствовать, всречаешь агрессивный отпор. Едва пережив последнюю зиму по причине страшной голодовки (зимой вообще не может ходить), она наконец надумала решить свои проблемы разумно… Вместо того, чтоб оформить пенсию или инвалидность, набрала кредитов!.. Здравый смысл отдыхает!
21.07.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13

Психологическая искревленность внутреннего эго человека.

Переходящая в фобию.Просто у него была какая то психологическая травма.

Путем совершения таких действий он закрывает свой недостаток жизненных неудач. 

20.05.13