Из наболевшего-2

*осторожно интересуясь*

Люди, вы правда думаете, что экстрасенс это такой мистического вида товарищ с пронзительным взглядом, у которого сходу, только увидев ваш ник, перед глазами включается проектор с покадровым показом всей вашей жизни, начиная с внутриутробного периода, и голос Левитана торжественно начитывает ему в правое ухо:

«Родилась в таком то году, пошла в школу, в третьем классе Димка из параллельного класса стукнул портфелем по голове, в пятом подарили котенка, в восьмом поставили двойку в четверти по географии, окончила школу, поступила в техникум машинного доения, познакомилась с Васей, вышла замуж, сейчас в декрете, у мужа синяя девятка, два кредита и любовница, детальное описание внешности обратившейся, ее мужа, троих детей, девятки и любовницы прилагается.» ?

Имею горячее желание послушать народное мнение.

09.07.12
20
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Джалус, это же их общая позиция: «Вы же экстрасенс, значит должны всё видеть!». Я обычно таких спрашиваю — «А зачем напрягаетесь, на сайт сюда заходите? Настоящий экстрасенс должен почувствовать, что Вам нужна помощь и материализоваться прямо посреди комнаты, молча помочь и удалиться, не требуя ничего взамен!» :)

10.07.12
Сейчас на сайте

За чудесами — к Гуру Падмасамбхаве:)

10.07.12

О, бывает ведь и еще хуже — докажите, не зная данных моих и не имея фото, что вы можете! Вот, Дмитрий, да, действительно чего уж там, сами материализуемся и три желания исполним. А потом — злые ведьмы, колдуны гадящие добрым людям… М ведь самое гадкое, что в каждой профессии такие бывают, а не только в нашей сфере.

10.07.12
Сейчас на сайте

— Расскажите мне о моем прошлом, настоящем и будущем

— Вы когда то родились, как то живете и когда то умрете. © :))

10.07.12

Искренне сочувствую экспертам-эзотерикам, представляю с каким, пардон, тупоумием приходится сталкиваться. Я — не эзотерик, я — юрист, но с просьбами, вернее даже с требованиями мало того, что ПРЕДСКАЗАТЬ, так еще и предсказать «то, не знаю что», как ни странно, сталкивалась. Одно время я работала в одной организации и, скажем так, выдавала разрешения на сделки с имуществом несовершеннолетних. Приходят граждане, рассказывают ситуацию и становится очевидным, что в том виде, в котором они желают, сделка не может быть осуществлена и разрешение, соответственно, не может быть выдано. Граждане начинают возмущаться, почему лет 10 назад, когда они совершенно иную сделку осуществляли и также за разрешением обращались их никто не предупредил, что в дальнейшем возможны проблемы. И было крайне сложно людям объяснить, что при всем желании предостеречь их от подобного было бы просто невозможно, ибо никто не знал, что им в голову придет через 10 лет, это во-первых, а во-вторых, на мой вопрос: «А Вы у специалиста спрашивали, что может быть в той или иной ситуации?» ответ был шикарен: «Нет, он сам должен был знать и предупредить!». И таких персонажей было ведь не один и не двое, они толпами ходили:) А бывало и подобное тому, что Вы описали: приходит человек и говорит: «У меня есть квартира, собственник я и мой ребенок и есть еще одна квартира только в моей собственности». Далее загадочно смотрит. Пауза. «Ну Вы же понимаете, что я хочу сделать?». Еле сдерживалась, чтобы не спросить: «На Луну слетать?»:) Кроме как идиотизмом более никак назвать подобное невозможно:) Про себя могу сказать, что уже два года периодически консультируюсь на данной сайте. Таких идиотских требований, которые Джалус описал, к эспертам не предъявляла, но многое делала неправильно. Потом стала читать литературу по теме, блоги экспертов (кстати, спасибо огромное, тем, кто пишет и разъясняет нам, не всегда разумным клиентам, какие-то практические вопросы:). И потихоньку приходит понимание того (как бы странно это ни звучало) как правильно консультироваться. Экспертам желаю побольше адекватных клиентов, а остальных советую посылать подальше, куда-нить на Шпицберген к Бабке-Ёжке:)

20.07.12