Простейшая энергетическая чистка

Все мы, так или иначе, в течении дня накапливаем определенное количество негативного и ранящего нас опыта, переживаний. Проблемой здесь является то, что человек, ввиду отсутствия времени, не имеет возможности все это обдумать и решить и в итоге, происходит накопление этих ощущений, они начинают группироваться в давящие и мешающие нам жить образования. 

Вспомним совет такого известного философа как Платон — анализировать каждый вечер, все что прошло за день. Подробные же советы давали и Лев Толстой и популярный нынче Карлос Кастанеда и др.

Давайте попробуем использовать их совет с пользой для себя. Каждый вечер каждый принимает определенные водные процедуры (подойдет даже простое умывание). Попробуем сделать их осмысленными и полезными не только для гигиены тела, но и для духа.

Итак, перед тем, как приступить к самим процедурам, сядьте, сделайте около 8 глубоких и медленных вдохов и выдохов и в это время вспомните все неприятные ситуации, произошедшие в течении дня. Просто вспомните — не старайтесь анализировать или формировать к ним отношения. Потом осознайте, тот факт, что сейчас вы от всего этого освободитесь. Произнесите твердым голосом: «Я совершенно осознанно в эту минуту освобождаюсь от всего дурного, что произошло за день. Пусть вода унесет все это». 

После этого совершайте сами процедуры, при этом постоянно держа в уме цель всего этого действа. Главное не думать ни о чем лишнем.

Во время финальной стадии, снова сделайте несколько глубоких и медленных вдохов, немного поразмышляйте и сравните ваше прошлое и текущее состояние и закончите словами: «Я освободился от всего лишнего, я достаточно спокоен и чист, что бы распоряжаться скрытой во мне силой».

Начинате выполнять эту простую практику и в скором времени вы заметите позитивную динамику вашего состояния.  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет