Общаться в чате

Кармические отношения.

С каждым человеком, с кем  имеются какие либо отношения, неважно, многолетняя ли это влюбленность или кратковременная встреча, у нас завязываются кармические связи. Если у вас возникает ощущение, что вы давно знаете друг друга, это с большой вероятностью те самые кармические отношения, и чем сильнее, длительнее они, тем больше вероятность того, что у вас уже раньше были сильные общие впечатления, делаи эмоции.  Если люди совершали много хорошего друг для друга и для мира, то и в этой жизни их союз будет прекрасен и гармоничен. Если же в прошлой жизни они накопили много негативной кармы своими поступками, причиняя вред друг другу или же намеренно испортив хорошие отношения между людьми, а позднее не очистили ум от следов этих поступков, то нынешний союз будет скорее всего  мучительным для обоих партнеров. При этом  для них будет затруднительным расстаться. Получается и вместе плохо, и врозь никак.

Эти впечатления прошлых жизней определяют также то, в каких ролях люди будут в жизни нынешней.  Женщина может стать матерью или сестрой, дочерью или любовницей, а мужчина — проявиться  как отец, брат, сын, любовник, муж.  . А насколько долгим будет влечение на этот раз, определят те пожелания, которые возникли перед новым воплощением, новые действия по отношению к друг другу, новые условия союза.

Людей сводят вместе разные впечатления из прошлого — и хорошие и плохие… Чаще всего мы не знаем заранее, что нас ожидает, не всегда чувствуем, насколько смело стоит углубиться в новую связь. Чтобы это понять, важно наблюдать за внешним миром, который является отражением нашего совместного силового поля. Если вы видите  благоприятные знаки (это может быть символьное проявление, вроде встречи пары лебедей, или близкие воспринимают нашего партнера, как вторую половинку), то значит, вы можете обрести подлиную радость от общения друг с другом.

Большое значение имеет и  наш внутренний настрой, и согласованность действий. Если мы начинаем требовать от партнера слишком много, стараемся всеми силами удержать его рядом с собой, то для любви и радости остается слишком мало свободного пространства, и они закономерно засыхают, как цветок без ухода.

Если мы понимаем, что все, что с нами происходит, создано нашими действиями, мы можем формировать  взаимоотношения осознанно. Мы можем избегать неправильного поведения, устранить старые разрушительные  привычки и реакции. Таким образом мы засеем поле хорошей кармы, и мы получим очень мощную защиту наших партнерских отношений, да и в любой другой сфере нашей жизни.

10.07.12
42
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо Вам большое за такую полезную информацию. Очень интересно!

В написанном я узнала себя и свои отношения!

Хотелось бы уточнить длительность отношений и какими они будут(серьезными(брак) или временными, просто урок) определяется свыше так сказать кармой или зависит от самих людей? В кармических отношениях можно что то изменить или все предопределено свыше? Спасибо!

10.07.12

Это определяется и созданной людьми кармой в прошлом и их текущими действиями.

10.07.12

Спасибо большое! Очень, очень хорошая статья!

10.07.12