О предсказаниях по фото

В данном блоге хочу поделиться личным опытом и впечатлением, что, как и каким образом я смотрю и что при этом является определяющим. К написанию этой статьи побудил меня ответ на один из вопросов.

При просмотре основным «инструментом» являются глаза, про которых говорится еще, что они — «зеркало души». Однако не только души, но и матрицы человека. 90% информации в мозг человека поступает через глаза, которые являются основным центром восприятия. С них считывается энергетика человека, его характер, жизненный путь. Совокупность этих характеристик выдает целостный портрет личности с поведенческими характеристиками и существующей матрицей по состоянию «на сейчас». Дальнейший анализ и просмотр будущего ведется уже из полученной информации и простроенных вероятностных действиях данной личности исходя из основной матрицы, «ядра вероятностей». Совпадение большого количества линий вероятностей говорит о том действии или поступке, который личность совершит скорее всего.

Конечно, желательно смотреть наиболее свежую фотографию, сделанную совсем недавно, тогда точность просмотра будет выше и «доводить» фотографию 20… года до нынешнего времени не придется, но зачастую как раз именно этим приходится заниматься.

Количество просмотров фотографии большим количеством людей (родственниками, друзьями, знакомыми, знакомыми экстрасенсами) роли не играет, т.к. считывается матрица целовека, а не самой фотографии. 

Существенные расхождения ответов на вопрос о том или ином событии в будущем могут возникнуть только тогда, когда с человеком происходит какое-то событие, кардинально меняющее всю его жизнь (это может быть и внезапное озарение после просмотра передачи, и какая-нибудь весомая фраза, сказанная бабушкой у подъезда на лавочке, потеря близкого человека или наоборот, сильнейшая влюбленность). При просмотре такая вероятность, конечно закладывается (20-30%), но если вдруг именно неожиданное событие происходит — первоначальный ответ ьбудет неверным. Поэтому при просмотре также необходимо значительное внимание уделять психотипу человека — может ли эта вероятность «выпасть» у него.

Методика просмотра у каждого своя, но думается, основа, так сказать, скелет в основном одинаков.

С удовольствием выслушаю мнение коллег и тех. кому интересно обсуждение этой темы.

30.07.12
222
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Коллега, вы как всегда на высоте. Ваши методы работы не много совпадают с моими, но только я использую фото для настройки… Я как бы обращаюсь к человеку мысленно даю посыл на просьбу помочь мне в консултировании по его вопросу, потому мысленно сосредотачиваюсь на межбровье клиента по фото, и после 3 минутной концентрации (внутренний диалог должен быть остановлен) на фото клиента (одиночное, обязательно. Если пара, то кажудю по отдельности), я раскладываю карты… Интересную тему подняли, между прочим… Есть еще такой ясновидящий как Дебра Линн Катц, почитайте на досуге ее книгу, она обучает особому ментальному виду чтения.

30.07.12

Спасибо за отзыв. Да, я совершенно забыл упомянуть про обязательную остановку внутреннего диалога во избежание привязки к внешности, например, и личностной оценки просматривающего.

31.07.12

Спасибо! Очень интересно :)

14.09.12